Вверх

Опасными и распространенными инфекционными заболеваниями признаны вирусные гепатиты, которые подразделяются на подвиды: A, B, C, D, E, F, G.

Проблемой для мирового здравоохранения является гепатит С. Каждый год от него умирает 250000 человек.

На первом месте по риску заражения находятся люди, принимающие наркотики внутривенно, используя совместные шприцы. Как результат, происходит быстрое распространение вируса HCV по скорости, превосходящей степень заболевания ВИЧ.

Профессор Франсуаза Барре-Синусси, являющаяся лауреатом Нобелевской премии в области медицины в 2008 году говорит о том, что теперь мы все стали свидетелями произошедших революционных изменений в методах лечения гепатитов при помощи высокоэффективных препаратов, которые способны принести исцеление от инфекции. Также она уверена в том, что такая терапия спасет миллионы людей и лекарства должны быть доступными по цене для населения.

Лекарства для лечения гепатита от индийских производителей успешно справляются с инфекцией, имеют большую популярность и в мире, и в России.

Способы лечения гепатита раньше и теперь

Длительное время применялась терапия интерфероном в сочетании с рибавирином. К сожалению, процент выздоровевших пациентов был слишком мал - от 50% и максимум до 75% заболевших. Кроме того, важным отрицательным фактором является большое количество тяжелейших побочных реакций на инъекции, с которыми многие пациенты не справились и отказались от прохождения полного курса терапии интерфероном.

Новые препараты, созданные в 2013 году американскими учеными-практиками, обладают множеством преимуществ перед предыдущими применяемыми для лечения гепатита средствами:

  • процент выздоровления пациентов фантастический - 97-100 процентов;

  • риска появления рецидива нет;

  • успешно справляются со всеми генотипами вируса;

  • побочные реакции малочисленны и проявляются слабо, в легкой форме и похожи на симптомы простудных заболеваний;

  • длительность курса терапии невелика для такой сложной и опасной болезни. При соблюдении всех рекомендаций лечащего врача и точном следовании инструкциям для препаратов, вирус исчезает из организма через двенадцать недель без наличия других медицинских проблем. Если найдены осложнения или патологии, курс лечения увеличивается до 24 недель, в крайних случаях до 48 недель;

  • удобное применение противовирусных препаратов, которые выпускаются в форме таблеток. Принимать капсулы рекомендовано раз в сутки, придерживаясь одного и того же времени для того, чтобы лекарство постоянно находилось в крови.

Какие есть лекарственные средства

Основой лекарственных средств в новом поколении являются синтезированные в Соединенных Штатах Америки вещества с активным действием на вирус гепатита. Они уникальные и эффективные, но, к сожалению, не имеют большой популярности из-за заоблачных цен на продукцию. Приобрести такие медикаменты имеют возможность только очень обеспеченные люди.

Индийские производители фармакологической продукции предлагают свои аналоги противовирусных препаратов. Они имеют такие же формулы и соответствие оригиналом. Являются точной копией, у которой идентичный терапевтический эффект. Действие на вирус гепатита не меняется. Однако их цена доступна большинству пациентов, так как она в десятки раз ниже американской.

На вирусный белок гепатита уничтожающе действует вещество Софосбувир в комплексе с Даклатасвиром, Велпатасвиром и Ледипасвиром.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: