Вверх

Интернет-трейдинг – это один из методов на международном валютном рынке, с помощью которого осуществляется операции по торговле. Выполняются они при помощи дилинговых центров и специально разработанных программ. Торговля при этом осуществляется в режиме онлайн.

Когда открыт спрос, есть и предложение. Поэтому сейчас существует масса разнообразных предложений и открытых дилинговых центров, которые готовы помочь потребителю, предоставив ему доступ к рынку валюты.  Чтобы быть успешным трейдером нужно отслеживать новости брокеров и бирж. Специально обученные люди которые прошли обучение трейдингу – брокеры, предоставляют клиенту доступ к платформам, на которых выгодно можно заключить сделку.

Для выбора терминала нужно учитывать его характеристики:

- Удобства и доступность. Трейдеру (человеку, заключающему сделки по интернет-трейдингу) должно быть максимально удобно оформлять сделку, терминал должен быть доступным и понятным. Сама платформа, на которой он работает, должна быть понятной и приятной в использовании. Клиенту должна оказываться помощь по открытию сделок, а также описываться ситуация на рынке, показывая выгодные и не очень позиции.

- Большая аудитория потребителей. Косвенно это является показателем качества и положительной техники обслуживания. Большое количество пользователей на платформе – хороший знак. Но также стоит учитывать отзывы и просмотреть их перед началом использования.

- Расширенный функционал. Более удобна платформа, которая оснащена всем необходимым. И гораздо больше пользуется спросом тот терминал, в котором есть дополнительные функции и опции, позволяющие более глубоко вникать в ситуацию и просматривать рынок.

Общая суть интернет-трейдинга

Как сообщает otziv-broker.com интернет-трейдеры занимаются заключением сделок. Они должны уметь увидеть и просчитать момент, когда цена на определённые акции будет максимально низкой и приобрести их, чтобы в дальнейшем продать при повышении. Помогать в этом им могут платформы, специализированные под куплю-продажу подобных акций на рынке.

Минусы и плюсы:

- Финансовая свобода. Успешные трейдеры работают сами на себя, получают деньги занимаясь тем, что им нравится. Находясь при этом практически любой точке мира, в любое время суток.

- Налоги. Процент сбора налогов с такого дохода довольно невелик. Тем более большинство платформ вычитывают налоговый сбор при выводе денег, и клиенту не приходится делать это самостоятельно.

- График. Время для работы и установку часового графика каждый выбирает самостоятельно.

- Работа не зависит от места. Заключать сделки можно с любого уголка планеты. Все, что необходимо – постоянный интернет и средство доступа в него.

- Обучение. Сейчас чтобы получить навыки для такого вида работы существуют обучающие курсы. Пройти их можно находясь дома.

- Начальный бюджет. Для начала работы необходим первоначальный бюджет. Капитал должен составлять не менее тысячи долларов. В противном случае доход будет мизерный или будет отсутствовать.

- Знания. Они не берутся из ниоткуда. Для работы нужен определённый круг знаний, получить которые необходимо при отдельном обучении.

- Потери. Начиная торги и покупки без определенной базы знаний, можно за час потерять все вложенные деньги.

- Гарантии. Вернее, ещё одним минусом является их отсутствие. Никто не даёт точную сумму ежемесячного заработка, на который можно рассчитывать. Даже у людей, давно работающих в этой сфере бывают неудачные времена. Они могут терять целые состояния.

- Высокая нагрузка. Понятно, что не придётся таскать тяжёлые предметы, но для такой работы необходимы стальные нервы. И на новичка с первого же дня сваливается большое психологическое давление. Необходимо учиться справляться со стрессом и правильно выпускать пар.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: