Вторник, 11 августа 2020, 07:031597118591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

За последнее время, уже в который раз, компания Admiral Markets радует своих клиентов новыми торговыми инструментами среди которых теперь есть и акции компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона. Эта радостная новость уже обошла всех активных клиентов, поскольку им стала доступна функция приобретения ADR крупных компаний из Китая, а также покупки CFD на китайские ADR.

Ряд активов Азиатско-Тихоокеанского региона напрямую состоит из следующих элементов:

  • ценные бумаги и CFD на акции крупных компаний Австралии из индекса ASX 200, которые были выпущены 14 октября;
  • в районе 200 единиц ценных бумаг фондовой биржи Токио, срок выпуска которых приходиться на 21 октября;
  • более сотни китайских ADR, которыми торгуют на популярных биржах New York Stock Exchange и Nasdaq.

По состоянию на конец октября, эти инструменты готовы к доступу пользователей практически на всех известных счетах, среди которых Admiral.MT5, а также Admiral.Invest.

Как переводится ADR и что это такое?

American Depositary Receipts или ADR, переводится, как Американские депозитарные расписки. Активно выпускаются практически всеми американскими банками. Это своего рода торговые производственные инструменты. Их основной функцией является подтверждение права владения ценными бумагами неамериканских (иностранных) компаний. Они торгуются на различных валютных рынках Америки, среди которых самые известные New York Stock Exchange и Nasdaq.

Если заглянуть в историю развития акций, до 1989 года большую часть ADR производили для крупных компаний экономически развитых стран, среди которых были Япония, Австралия и Великобритания. С начала 1990 года, ADR начали выпускать исключительно развивающиеся страны, такие как Мексика, Чили, а также Китай и многие другие. Уже к началу 1991 года, только развивающиеся страны составляли треть всего обращения акций ADR. Так можно наблюдать рост и популярность Американских депозитарных расписок как инструментов для торгов и обменной валюты.

Перечень ADR, которые в свободном доступе для клиентов Admiral Markets

Admiral Markets постоянно расширяет количество инструментов для торгов на биржах. Список ценных бумаг ADR и CFD на китайские ADR возрос более чем до сотни и продолжает расти с каждым месяцем. Самые популярные компании из списка:

1. Qudian Inc;
2. Pinduoduo Inc;
3. Vipshop Holdings Ltd;
4. JD.com Inc;
5. NIO Inc;
6. Tencent Music Entertainment Group и многие другие.

Это только всемирно известные фирмы, которые ввели китайские акции в постоянное пользование. Насчитывается несколько сотен компаний, активно пользующихся ценными бумагами из Китая. Это позволяет улучшить финансовый статус не только отдельных личностей, фирмы, но и страны в целом.

Как можно осуществлять торговлю китайскими ADR и как можно инвестировать в эти компании для получения прибыли?

С 28 октября текущего года, эти производственные инструменты в доступе на наших балансах Admiral.Invest, а также Admiral.MT5.

С балансом Admiral.MT5 вам доступны самые ведущие фондовые рынки мира. Их количество превышает 4 тысячи. Осуществляется торговля CFD или контрактами на разницу. Наши условия:

1. 196 CFD Японии на ценные бумаги;
2. 48 CFD на китайские ADR;
3. 157 CFD Австралии на ценные бумаги.

Торгуя на платформе Admiral.MT5, вы заметите преимущества, которые ежедневно привлекают тысячи новых инвесторов. Итак, основные из них:

  • сумма депозитов начинается всего от 200 долларов;
  • неограниченный доступ к одной из самых популярных и развитых торговых платформ - MetaTrader 5. Она известна во всем мире благодаря надежной системе, защищенной от взломов, и высокой технологичности. Каждый человек может в любое время суток открыть торговый счет и приступить к инвестированию;
  • самые низкие суммы инвестиций, начиная от спредов суммой 0,6 пункта и совершенно небольшой комиссией в размере от 0,01 доллара за одну акцию;
  • лучшие сервисы для аналитики станут вашим незаменимым помощником во всех решениях. Самый популярный из которых – это новейший информационный портал Premium Analytics от Admiral Markets. Он поможет вам сделать выгодное вложение финансов.

Отличной новостью стала возможность инвестировать онлайн не только с персонального компьютера, но и через телефон (через скаченное приложение MT5). За инвестициями можно следить с любой точки мира через личный кабинет.

Вы можете совершать долгосрочные вложения в различные акции самых крупных валютных бирж мира на самых выгодных условиях. Для этого достаточно зарегистрироваться на бирже, открыть свой торговый счет и сразу приступать к торгам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: