Вторник, 11 августа 2020, 22:041597172649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Процедура удаления излишних волос носит название эпиляция. Существует несколько видов эпиляции. Некоторые из них можно легко осуществить дома, а какие-то доступны только в условиях профессиональных салонов красоты.

В последние несколько лет большую популярность приобрела такая процедура, как шугаринг. Многие уверены, что это своего рода «ноу-хау», но доподлинно известно, что шугаринг использовался еще красавицами в Древнем Риме и Греции. Суть шугаринга очень проста. На область, с которой необходимо удалить волосы, наносится теплый растопленный сахар, по сути, карамель. Как только он немного остывает и становится более вязким, пластина резким движением снимается против роста волос. Примечательно, что при шугаринге удаляются не только волоски с луковицей, но и ороговевший слой кожи.

Более безвредной считается лазерная эпиляция в https://www.laserhouse.com.ua/. Привлекает в этой процедуре и то, что занимает она гораздо меньше времени, чем эпиляция электрическим током. Стоит учитывать, что эффективна лазерная эпиляция только для темных волос. Обладательницам светлых волосков следует поискать другой способ избавления от них.

Примерно аналогичный принцип имеет эпиляция воском. Только вместо сахара на кожу наносится разогретый воск. В салоне для этого используют специальный жидкий воск, который намазывают на кожу лопаткой. Для домашней эпиляции продаются готовые восковые полоски, которые достаточно разогреть между ладонями. Эффект от восковой эпиляции сопоставим с сахарным шугарингом. Некоторые женщины жалуются, что на коже после проведения процедуры остается небольшое количество воска, смыть который бывает проблематично.

Надо сказать, что косметические технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. В частности появляются новые способы депиляции, которые помогают избавиться от волос быстро и безболезненно.

К одному из таких методик относится электроэпиляция. Суть методики заключается в подведении разряда электрического тока к каждому волоску. Электрический импульс концентрируется в корне волоса, нагревая и разрушая его. Эффект от проведения такой эпиляции заметен сразу после проведения процедуры и может сохраняться на протяжении трех лет. К недостатком стоит отнести длительность процедуры, а также небольшую болезненность, которую испытывают некоторые клиентки. Следует учитывать, что лазерная эпиляция противопоказана при варикозной болезни вен, беременности и кормлении грудью.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: