Пятница, 14 августа 2020, 14:001597402833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Инвестиции могут быть определены в соответствии с двумя значениями этого понятия в широком смысле, соответственно в узком смысле.

В широком смысле инвестиции представляют собой совокупность расходов или ассигнований средств, от которых ожидается получение будущих доходов. Инвестиции отражают размещение денежных средств как в долгосрочных материальных, нематериальных активах и инвестициях, так и в краткосрочных основных средствах.

В ограниченном смысле, инвестиции - это расходы, понесенные для приобретения основных средств (строительство, реконструкция, расширение, модернизация и приобретение физических активов, таких как машины, машины, установки, здания, транспортные средства и другие рабочие инструменты). Инвестиции и расходы, связанные с проектными работами, поиском и геологоразведкой, а также связанные с обучением персонала, который будет работать над инвестиционными целями, рассматриваются.

Также, по мнению нескольких специализированных авторов, инвестиции могут быть определены с нескольких точек зрения.

Таким образом, в экономическом видении инвестиции рассматривают создание основного капитала (факторов производства и маркетинга), который способствует росту экономического потенциала предприятия и его функционированию в нескольких последовательных рабочих циклах.

Как сообщает Фридом Финанс Украина с финансовой точки зрения инвестиции представляют собой изменение текущей и определенной суммы денег для приобретения или приобретения основных средств в надежде получить будущие, но вероятные будущие доходы от их эксплуатации. Инвестиции - это результат совершения расходов в основных средствах с целью получения потоков денежных средств от их эксплуатации в шахматном порядке.

В бухгалтерском смысле инвестиции - это распределение сумм (доступных казначейств) для покупки или производства основных средств (земля, здания, оборудование, патенты и т. д), Которые будут генерировать финансовые потоки операционных доходов и расходов.

Психологически инвестиции учитывают намерения отдельного лица или компании, которые инвестируют то, что со временем приводит к смещению потребления. Таким образом, инвестор, инвестор, принимает на себя некоторые риски, принимая обмен определенных и немедленных удовлетворений, в надежде получить более высокие, но неопределенные будущие удовлетворения.

Независимо от того, как определяются инвестиции, они имеют следующие специфические характеристики:

  • в случае инвестиций - преобразование стоимости из денежной формы в различные материальные формы, имеющие долгую экономическую жизнь;
  • с помощью следующих процессов капитализации можно надеяться получить дополнительную стоимость, материализованную в денежном избытке;
  • операции по настройке основных средств и активов для восстановления связаны с многочисленными рисками, которые дают случайные результаты;
  • в ходе инвестиций происходит обездвиживание финансовых средств, стоимость которых в будущем должна быть покрыта ожидаемыми чистыми результатами.

Первоначальные затраты

Также называемые поглощенными потоками , инвестиционного проекта представляют собой чистую сумму капитала, необходимого для реализации инвестиций, соответственно, для приобретения активов, необходимых для проекта.

Компоненты первоначальных расходов:

  • стоимость приобретения основных средств (нематериальных, материальных, финансовых активов), таких как автомобили, установки, сооружения, лицензии, ценные бумаги, - отражающих их цену выставления счета, в соответствии с которой определяется сумма амортизации;
  • альтернативная стоимость активов компании, предоставляемых для инвестиционного проекта, - это восстановительная стоимость этих активов, как если бы они были приобретены извне компании;
  • затраты на установку и монтаж нового оборудования и установок, а также расходы на обучение персонала их эксплуатации;
  • потребность в чистых оборотных активах (потребность в оборотных средствах) , соответственно увеличение запасов, дебиторской задолженности и коммерческих долгов, определяется вводом в эксплуатацию новых производственных мощностей;
  • Доступный денежный поток ( CF т ) или потоки генерируются Профицит наличных средств для выплаты дивидендов.

Его расчет начинается с отчета о прибылях и убытках новой инвестиции, в которой оцениваются продажи, а также с дополнительных расходов, вызванных вводом в действие инвестиции: в отношении будущей оценки необходимо учитывать следующее:

  • определенная экономическая среда, без изменений в будущих доходах;
  • достаточный собственный капитал, чтобы можно было отделить инвестиционное решение от финансового решения и, таким образом, не учитывать имеющиеся денежные потоки, проценты заемного капитала и соответствующие налоговые сбережения.

Доступный денежный поток - это денежное выражение операционных денежных потоков (чистых денежных потоков, созданных в результате реализации проекта) после финансирования экономического роста, следующего за инвестиционным проектом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: