Вторник, 11 августа 2020, 22:321597174374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ежегодный анализ рынка вакансий, проводимый многими агентствами по трудоустройству, регулярно показывает, что спрос на IT-специалистов по-прежнему высокий. В частности популярны разработчики программного обеспечения, что приводит к привлекательным условиям работы на таких должностях. Компании, предприятия и организации ищут предприимчивых, профессиональных и гибких специалистов по облачным технологиям, которые не боятся брать на себя ответственность за решения различных задач, чувствуют себя как дома в любой команде.

Где пройти курсы обучения и увидеть светлое будущее на рынке труда?

Многие украинцы успешно переквалифицировались на курсах программирования и веб-дизайна https://itea.ua/ и получили гарантию на постоянную занятость и хороший шанс зарабатывать приличные деньги с перспективой карьерного роста в качестве IT-специалиста. Чтобы переучить себя, чтобы каждый студенты смог стать программистом, преподаватели центра ITEA подготовили различные пути обучения:

  • дневные и вечерние курсы,
  • в режиме онлайн.

С их помощью закладывается основа для программирования, и возможность получить необходимые навыки для работы как можно большему числу людей.

Преподаватели — практики с современными методиками в области обучения

Прежде всего, в работе с приложениями Microsoft, Vmware и Cisco (данная американская компания в Украине является официальным авторизованным партнером учебного центра). ITEA работает «для» и «от» имени IТ – компаний. Преподаватели в области информационных технологий обладают не только знаниями, но и многолетним опытом, как в профессиональной практике, так и в образовании, обеспечивают:

  • индивидуальное обучение группы до12 человек,
  • содержательные учебные материалы и электронное обучение,
  • прохождение стажировки в компаниях ведущих поставщиков IТ-услуг,
  • трудоустройство в компаниях – партнеров ITEA.

Выпускники курсов получают сертификаты, у них всегда есть подтверждение знаний, опыта в области программирования или разработки программного обеспечения.

Почему программисты выбирают киевский центр ITEA?

В отзывах выпускников можно услышать и прочитать: потому что курсы читаются со знанием информационных технологий и бизнеса, предлагают много возможностей в области сертификации и заданий, которые нужны для подготовки IТ-специалиста. Никто не запрещает самостоятельно работать по карьерному пути, разрешено студентам самим определять свое дальнейшее развитие, но только центр ITEA гарантирует, что выбор приведет к конечной цели — трудоустройству.

У кого есть вопросы относительно обучения, всегда можно связаться с центром в Киеве и других городах Украины через контактную страницу ITEA.UA (по электронной почте, телефону, заполненной форме на сайте), чтобы попросить совета, получить консультацию.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: