Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лучший способ предотвратить кражу — использовать систему сигнализации. Это, прежде всего элемент безопасности, поскольку она помогает предотвратить взлом. Если кто-то попытается проникнуть в ваш дом, офис, вероятность успешной кражи значительно упадет. Система сигнализации отпугнет грабителей как можно быстрее, оставив их ни с чем.

Какие бывают системы сигнализации?

Существуют системы сигнализации, которые защищают объект, обнаруживая кражу, например, у двери или окна. Кроме того, есть мегапиксельная инфракрасная фиксированная сетевая камера https://control.ua/ip-videokamera-hikvision-ds-2cd2t43g0-i8-28-mm.html, с помощью которой можно видеть, кто находится рядом с домом, офисом, школой на расстоянии до 15 метров и даже не с очень хорошей освещенностью. С такой камерой видеонаблюдение можно проводить круглосуточно:

  • как снаружи, так и внутри помещения,
  • при любых погодных условиях,
  • инфракрасное излучение измеряет тепло, огонь и поэтому является более надежным в случае пожара,
  • обнаружение газа — важное средство предотвращения удушья людей, если они забыли отключить газ.

Hikvision является лидером мирового рынка в области безопасности камер. Продукты находятся на переднем крае беспроводных IP-технологий благодаря отличному соотношению цены и качества. Линейка видеонаблюдения компании на сайте https://control.ua/ варьируется от IP-камер до сопутствующих аксессуаров.

Камера безопасности, подключенная к сети Wi-Fi, проста в использовании

IP-камеру безопасности подключают к интернету, чтобы хозяин дома, руководитель компании, офиса могли следить за тем, что происходит вокруг их объекта в любой точке мира, в режиме реального времени. Для просмотра изображений не нужен прибор — видеорегистратор. Это осуществляется дистанционно с помощью приложения для смартфона или через браузер.

Беспроводная камера безопасности https://control.ua/hikvision-ds-2cd2t83g0-i8-4-mm.html имеет профессиональное качество, и при правильной конфигурации она не менее надежная, чем подобные проводные версии.

Отдельно нужно сказать об объективах камер. Есть 2,8 мм, также доступна версия объективов 4 мм и 6 мм. Разница в диаметре объектива определяет угол, который может отображать камера. Чем больше диаметр объектива, тем больше увеличен угол обзора.

Дополнительным преимуществом является то, что камеры Hikvision легко установить с помощью технологии Plug and Play (переводится как «включил и играй (работай)»), в том числе это могут сделать люди без опыта. Если есть трудности с установкой, лучше обратиться к специалистам.

Сигнал на камере легко увеличивается с помощью антенного усилителя. Все цифровые беспроводные IP-камеры кодируются, нежелательный их просмотр невозможен.

IP-камеры Hikvision созданы для бдительных предпринимателей и домовладельцев

Купив камеру в интернет магазине Control.Ua, клиенты получают множество преимуществ:

  • бесплатную доставку, сумма заказа должна составлять от 1000 гривен,
  • дополнительные специальные скидки,
  • плюс покупка подарочного сертификата,
  • бесплатную профессиональную консультацию,
  • бесплатную удаленную поддержку от квалифицированных работников call-центра,
  • обширную гарантию на продукты, официально – от 1 года на все товары.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: