Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Кукурузу недаром называют чудесницею. Осенью на ее высоких стеблях, в зеленой обертке из листьев, созревают толстые початки, сплошь покрытые крупными золотистыми, а у некоторых сортов белыми, красноватыми или темно-фиолетовыми зернами. Стебли с листьями и незрелыми початками, измельченные и заквашенные в виде силоса — лучший корм для крупного рогатого скота и других домашних животных и птиц. Во время уборки урожая важно не задерживаться с этой работой, потеря зерна возрастет в три-четыре раза. Кроме того, будет большое количество примесей, испорченных зерен кукурузы. Такой посевной материал больше не будет пригоден для посадки, а его товарность будет значительно ниже.

Важным условием сбора зерновой культуры является хорошо скоординированная техника

Прежде всего, необходимо правильно отрегулировать высоту среза стеблей — на высоту 10-15 см от земли, защищая механизмы комбайна от грязи и пыли. Этот параметр предотвращает распространение и кукурузной моли.

Кукуруза собирается двумя способами:

  • початки срезанные (с очисткой или без нее),
  • молотьба зерна.

Первый метод используется для уборки продовольственной кукурузы и семян, а второй — для кормовых культур. Независимо от конкретного метода, фермеры должны следовать агротехническим требованиям. Многие в Украине, с помощью жаток для кукурузы — КМС-6 и КМС-8, соединенных с отечественными кормоуборочными комбайнами, быстро и профессионально собирают из полей кукурузные початки, благодаря чему они измельчаются до точной длины, а бункер для зерна принимает чистые зерна кукурузы.

При износе техники жаток всегда есть возможность купить запчасти на КМС 8 в интернет магазине компании «Агроман», где в каталоге всегда можно выбрать оригинальные запчасти от производителя со склада, все, что нужно для уборки универсальной культуры, обеспечивающей высокую урожайность с гектара.

ПОЧЕМУ «АГРОМАН»?

1. Опытный подрядчик ведущих отечественных и зарубежных производителей сельскохозяйственной техники.
2. В каталоге широкий ассортимент специального оборудования для современных машин.
3. Умеренные цены с различными видами оплаты.
4. Быстрая доставка товара заказчику.

Нужна помощь с покупкой?

Продавцы компании постоянно следят за технологическими тенденциями в области сельскохозяйственной техники и точечно выбирают лучшее и то, что нужно работникам аграрного сектора. Чтобы приобрести комплектующие для жаток, комбайнов и тракторов, заказчики могут позвонить или связаться с менеджерами онлайн торговой площадки «Агроман» по электронной почте.

Вы решили, какое оборудование или аксессуары купить, но не уверены в соотношении цены и качества? Не беспокойтесь, для своих клиентов у компании секретов нет, вас проконсультируют и по этому вопросу, и подготовят лучшее предложение в соответствии с вашим выбором и потребностями.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: