Понедельник, 3 августа 2020, 21:271596479229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Использование металлических пластин для осуществления теплообмена между двумя жидкостями, передачи тепла от одной среды к другой осуществляет пластинчатый теплообменник, известный как пластинчатый охладитель, а также как противоточный теплообменник. Устройство состоит из волнообразных пластин, которые монтируются особым образом. Между пластинами есть зазоры. Горячая и холодная среда попеременно поступает в теплообменник. Устройство герметично.

Существует большое количество версий пластинчатых теплообменников. Самые известные типы:

  • каркасный,
  • паяный,
  • сварной,
  • спиральный.
  • пластинчатый.

Часто предпочтительным является паяный теплоноситель, который отличается тем, что различные пластины спаяны вместе. Такой пластинчатый теплообменник работает эффективно, так как происходит сильный теплообмен. Он может быть дополнительно увеличен турбулентностью, которая генерируется в потоке. Турбулентный поток появляется из-за гофрированного профиля пластин. Хотя пластинчатые теплообменники не очень большие в размерах и весе, они обеспечивают высокую плотность теплового потока, и предлагают высокую производительность.

Продукция для всех отраслей промышленности

Речь идет о теплообменниках, которые выпускает украинская производственная компания «Анкор — Теплоэнерго» для предприятий пищевой, фармацевтической, химической, металлургической, энергетической, нефтяной и газовой промышленности, работающих на территории Украины, СНГ и Восточной Европы. Качество продукции на слуху у работников жилищно-коммунального хозяйства, когда речь заходит об обеспечении горячей водой и отоплением. Пластинчатые теплообменники, представленные на сайте предприятия https://ankort.com/katalog-teploobmennikov/ экономят как материальные, так и трудовые ресурсы, снижая первоначальные и будущие эксплуатационные расходы. Правильный выбор очень важен, поскольку изготовитель гарантирует надежность и срок службы продукции. Например, срок службы паяных пластинчатых теплоносителей составляет более 5 лет, не редко данные теплообменники служат 10-15 лет.

«Анкор — Теплоэнерго» — специализированный производитель устройств

Предприятие поставляет теплообменники разных конструкций, как по индивидуальному заказу, так и со стандартными размерами. Специалисты организации https://ankort.com оказывают помощь в подборе и определении технических нюансов, которые станут залогом будущей бесперебойной работы и долговечности пластинчатого теплообменника.

Фирма «Анкор — Теплоэнерго» предлагает:

  • высокое качество,
  • доступные цены.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: