Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Израильская медицина привлекает большое количество пациентов из зарубежных стран. Особенно часто обращаются за помощью люди, имеющие онкологические заболевания. Больных привлекает не только демократичные цены, но и высокое качественное обслуживание. Израильская медицина отличается применяемыми технологиями в лечении больных.

Ведущие методы диагностирования рака

Главная отличительная черта израильской медицины – это быстрое и точное диагностирование заболеваний. Все врачи имеют высокий профессиональный уровень. Клиники оснащены современным оборудованием. Кроме того, врачи при лечении злокачественных опухолей используют такие передовые практики:

1. Компьютерная и позитронно-эмиссионная томографии. Этот метод считается самым лучшим при определении рака на ранних стадиях. Пациенту вводят контрастное вещество в организм. Раковые клетки его активно поглощают, а в здоровые ткани оно не попадает. Поэтому высвечивание происходит всех клеток рака, даже если их малое количество. Этим методом можно очень точно определить, как распространяется рак, есть ли метастазы. В нашей стране такие исследования проводят только в некоторых крупных городах.

2. Исследования цитогенетики и молекулярной генетики. Как проводить лечение и прогнозирование раковых опухолей напрямую зависит от их генетического типа. Часто это касается таких заболеваний, как рак молочной железы, желудка, гемобластозов. В Российских клиниках не могут предложить основной части населения такую процедуру, как проведение цитогенетической и молекулярно-генетической диагностики. В основном врачи просто ориентируются на некоторую специфику симптомов заболевания.

Перечень оказываемых услуг в израильских клиниках очень большой. Пациентам предлагаются еще широкий спектр услуг: магнитно-резонансную томографию, ультразвуковое исследование, цифровую маммографию (облучение на сорок процентов ниже, чем в обычных аппаратах). Очень широкий список лабораторных анализов. Вся диагностика в Израиле имеет комплексный характер. Пройти все обследования можно за 2-3 дня.

Новый подход к лечению злокачественных опухолей

Принцип врачебной помощи Израиля – как можно меньше травмировать пациента. Поэтому в клинике https://assutatop.com/tseny-na-lechenie-v-izraile/ применяются малоинвазивные операции. Они не травматичны, после них пациент быстро приходит в нормальное состояние. Во время проведения операций используют робототехнику, которая дает более точную картину действий.

Новейшие методики помогают врачам добиваться отличных результатов. Например, при проведении брахитерапии проводится очень точное облучение опухоли, здоровые клетки организма не затрагиваются. При электрической химиотерапии применяют импульсный ток. Он делает клетки более проницательными, что дает возможность локально доставлять лекарственные средства в злокачественные клетки.

Использование новейшего оборудования

Государственные и частные клиники Израиля активно применяют новую медицинскую технику:

  • последнее поколение ПЭТ и КТ;
  • ПЭТ-МРТ;
  • новомодные линейные ускорители, которые создают облучение пучком;
  • Робот-хирург.

Клиники Израиля известны во всем мире, так как имеют хорошее оснащение, предоставляют комфортное пребывание, оказывают все услуги по лечению и диагностики многих заболеваний.

Доступность для пациентов

Для посещения израильских клиник граждане Укрвины не оформляют визы. Страна находится не далеко, поэтому для больного человека перелет не покажется утомительным. Весь персонал может общаться на русском языке. Стоимость услуг на 30% меньше, чем в других европейских клиниках.

Злокачественные опухоли - это очень сложное заболевание. Поэтому лечение должно иметь комплексное направление. Израильским врачам все это удается выполнять. Достаточно зайти на сайт клиники и написать заявку, вам сразу ответят и помогут решить все вопросы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: