Пятница, 21 февраля 2020, 09:261582270012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Это веб-сайт интересен для тех, кто ищет красивые номера телефонов, их можно купить на официальной онлайн площадке или в ближайшем от вашего дома розничном магазине Киевстар, у партнеров данной телекоммуникационной компании. Все, легко запоминающиеся номера, предлагаются на ранее предоплаченную заказчиком SIM-карту провайдера.

Кто чаще всего заказывает узнаваемый номер мобильного телефона?

Одинаково, он идеально подходит и для визитной карточки делового пользователя, и для номера частного лица. Такой номер телефона может быть нужен, особенно для детей и пожилых людей. Телефонный номер с логической последовательностью может гарантировать, что дети, родители, друзья знают номер наизусть, могут быстро связаться, когда это нужно. Заказывают, кто предпочитает:

  • номер с 3 или более числами подряд,
  • номер с зеркальным отражением цифр,
  • номер-год рождения,
  • номер с кодом любимого города и т.д.

Если облюбовали цифры 13, 69, 666, 77, 007 или 747 и хотите, чтобы они были в вашем телефоне, можете также быстро заказать подходящий номер. Ищете номер с определенной комбинацией, можете указать это. Посетите сайт и узнайте больше, как осуществить мечту получить свой личный номер на официальной странице Киевстар. Предлагаемые телефонные номера всегда новые и не активированны, клиентам служат долго.

Запоминающиеся номера — удачный маркетинговый ход

Исследования показали, что особенно малые и средние предприятия заинтересованы в красивых телефонных номерах. Они способствуют увеличению оборота товаров и услуг. Клиенты легче их запоминают и, следовательно, быстрее перезванивают, договариваются, покупают. При записи сообщений голосовой почты, как для предпринимателя, так и для покупателя, получать сообщение проще с красивым, не навороченным номером телефона.

Преимущества красивого телефонного номера для деловых людей:

  • легко запомнить, это может быть полезно в определенных (чрезвычайных) ситуациях;
  • лучшая возможность поиска на известных поисковых сайтах;
  • красиво смотрится и звучит в рекламных объявлениях, радио, ТВ;
  • подчеркивают профессионализм менеджеров компаний, фирм, предприятий.

Сколько стоит услуга?

Красивый номер стоит больше, чем стандартный номер телефона. Утвержденные расценки размещены тоже на странице веб-сайта компании КИЕВСТАР. Премиум-номера, которые легко запомнить, будут стоить дороже. Для владельцев предоплаченных SIM-карт, которые заказывают подобные номера, это не влечет за собой никаких дополнительных затрат. Пользователи выбирают сами стоимость за приобретение красивого номера для своего мобильного телефона, смартфона. Предоплаченные SIM-карты с красивым номером управляются телекоммуникационной компанией, она будет рада помочь вам найти подходящий номер. В украинской компании считают хороший сервис важен, и они с гордостью говорят: мы уже помогли многим клиентам приобрести красивый телефонный номер.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: