Понедельник, 9 декабря 2019, 10:531575881617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С момента своего основания в 2009 году, компания «Транс систем инжиниринг» широко известна как крупнейшее предприятие, на котором осуществляется не только проектирование, но и производство конвейеров, их установка и продажа.

Постоянными заказчиками оборудования являются ведущие предприятия страны таких отраслей промышленности, как:

  • автомобильная,
  • фармацевтическая,
  • пищевая,
  • косметическая,
  • табачная.

Кроме того, что инжиниринговая компания «ТСИ» имеет собственные производственные площадки, хорошо развита и сеть обслуживания данного оборудования, его техническое сопровождение, сервисная поддержка, обучение персонала, которому предстоит работать на конвейерах.

Конвейерные ленты (как гладкие, так и с профилем) доступны во всех распространенных размерах, собираются в соответствии с требованиями заказчика и снабжены гофрированными краями, вылетами и / или износостойким листовым покрытием. 

Большинство продуктов доступно со склада, многие версии выпускаются с коротким сроком поставки.

Мобильные роликовые конвейеры для любого пространства

Для перемещения отдельных товаров, продуктов в штабелированных коробках и поддонах конвейер роликовый купить по умеренной цене можно на сайте предприятия «Транс систем инжиниринг». Найдя роликовые конвейеры, которые соответствуют вашим требованиям, можно связаться с поставщиком услуг, а также отправить электронное письмо напрямую через контактную форму.

Компания разработала широкий ассортимент конвейерных лент для упаковочных и сортировочных машин, как для пищевых, так и для непродовольственных товаров. Аксессуары могут быть добавлены для оптимизации транспортировки.

О преимуществах роликового конвейера говорят его возможности:

  • плавная, эффективная передача товара;
  • безопасная работа для сотрудников;
  • уменьшается вероятность повреждения товара;
  • легко настраивается под любые задачи и потребности предприятия.

Улучшить технологический процесс с помощью расширения соединительных элементов

Чтобы превратить любое пространство в транспортный центр, изготовление конвейерных систем помогает переключать различные транспортеры с соединительными элементами. Высота каждого конца также может быть отрегулирована, так что можно легко перемещать товары, например, по наклонному роликовому конвейеру. Размеры и вес штучных товаров для транспортировки важны при выборе правильного конвейера. Его ширина здесь важна, но расстояние между роликами, тоже важно. Выбор правильного расстояния по оси предотвращает выпадение небольших пакетов через роликовый конвейер.

Заказчики также могут комбинировать конвейеры с такими элементами, как шаровые столы, для создания пересечений или точек разделения в транспортной системе, чтобы можно было создавать несколько дорожек транспортировки грузов и товаров. В сочетании с различными механизмами компании «Транс систем инжиниринг», можно настроить роликовую конвейерную систему, которая лучше всего подходит предприятию, в соответствии с пожеланиями заказчика.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: