Вверх

Машины с универсальными инструментами называются промышленными роботами. После программирования они выполняют установленную операционную процедуру самостоятельно, как технологии механического производства:

  • для захвата или погрузочно-разгрузочных работ,
  • для пространственного расположения заготовок,
  • для процессов обработки.

Роботы защищают сотрудников от несчастных случаев и опасностей для здоровья.

С помощью промышленных роботов предприятия:

  • снижают затраты,
  • повышают производительность,
  • улучшают доходы.

Роботы от ведущих производителей

Мировые изготовители создают комплексные машины для любых нужд. В Украине промышленный робот купить предлагает предприятие ELSYS — GROUP, объединившее мир роботов HANWHA Robotics из Южной Кореи и ROBOTIQ из Канады. В основном это роботы, которые используются для сборки при серийном производстве на небольшом пространстве. Робот с поворотным рычагом - Cobot HCR, подходящий робот для этих целей. Специалисты называют кобота «устройством и методом для прямого физического взаимодействия между человеком и управляемым компьютером манипулятором». И такие роботы могут взять на себя действия, которые сотрудники воспринимают как «скучные» и «однообразные». Такой автомат работает:

  • не в защищенных, не ограждённых местах,
  • мобильный, простой в эксплуатации,
  • безопасный для человека, оператор и машина – одно целое.

Автоматическое устройство HCR становится реальностью для малых и средних предприятий, где хотят сделать производственные процессы еще более эффективными.

Кобот — новая эра в автоматизации

Система робота автоматически сохраняет всю задачу в виде программы, манипулятор чпу легко приступает к работе. Серия роботов HCR управляется контроллером, программируется путем перемещения робота вручную. Поэтому даже без каких-либо знаний с данным роботом легко работать. Робот-манипулятор может быть установлен и изучен любым человеком с его простым графическим интерфейсом. HCR реагирует непосредственно на человеческое прикосновение. На рабочем месте нет риска травмирования. Это делает Hanwha HCR чрезвычайно безопасным решением для тех, кто покупает их в компании ELSYS — GROUP. Работа становится более эффективной благодаря использованию кобота. Такой манипулятор может быть решением проблемы нехватки как постоянных, так и временных сотрудников.

Коботы с высокой грузоподъемностью

Компания ELSYS — GROUP является отличным партнером в области автоматического складирования самых разнообразных продуктов. Для этих целей созданы роботы паллетайзеры, под паллетизацией понимается загрузка картонной коробки или подобного предмета на поддон по определенной схеме. Цель состоит в том, чтобы загрузить поддон как можно большим количеством единиц. Экономическое обоснование системы паллетизации в основном обусловлено возможной производительностью (коробок в час), доступностью системы, требуемой площадью и загрузкой всей производственной линии.

Преимущества роботов-паллетайзеров:

  • надежность;
  • гибкость, возможность укладывать несколько коробок, пакетов одновременно;
  • простота построения системы в доступном пространстве;
  • минимальные затраты на обслуживание;
  • компактный.

Благодаря вариантам с различной грузоподъемностью, диапазонам и специальным версиям, в компании ELSYS — GROUP есть подходящие укладчики даже для самой сложной задачи. Все интерфейсы и источники питания рассчитаны на универсальность.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: