Вверх

Ни одно устройство современного бытового оборудования не работает вечно, может выйти из строя в любой момент. Часто это происходит в самое неудобное время, когда семейный бюджет не обеспечен дополнительными деньгами и времени нет для вызова мастера.

И все-таки, по совету людей бывалых, лучше обратиться за помощью к специалистам и только в крайнем случае проводить ремонт своими силами.

В СЦ ремонтные работы выполняются профессионально

Речь идет о многолетнем опыте мастеров Сервисного Центра «Гайка», которые быстро, со знанием дела ремонтируют стиральные машины любых марок. Связаться с техническим специалистом можно непосредственно через веб-сайт https://gayka.com.ua , где указан список городов в разных регионах Украины и выполняемые услуги.

Если вы испытываете одну из проблем, перечисленные ниже, не сомневаетесь, нужен ремонт:

  • стиральная машина не запускается,
  • стиральная машина дает воду, но не работает,
  • не вращается барабан,
  • дверца стиральной машины не открывается,
  • тикает таймер, но не работает,
  • подтекает вода и другие проблемы.

На портале можно заполнить форму обратной связи, оператор ремонтного центра перезванивает заказчику в течение нескольких минут.

Бригада ремонта бытовой техники СЦ «Гайка» состоит из квалифицированных инженеров. Они имеют сертификацию и право открывать все бытовые стиральные приборы. Работают с бытовой техникой в соответствии со стандартами и высокими требованиями, брендами, поэтому дают 100% уверенности в том, что стиральная машинка будет отремонтирована и собрана точь-в-точь, как только что их завода (дается гарантия).

Даже если после первого осмотра (бесплатной диагностики) окажется, что машинка не может быть отремонтировано, мастер (вызванный на дом) поможет вам в дальнейшем: проконсультирует о покупке устройства для замены. Но это лишь в некоторых обстоятельствах сообщается: имеет ли смысл восстановление, в большинстве случаев технические специалисты-инженеры помогают:

  • быстро восстановить работу стиральной машины в день обращения,
  • ремонт не выполняется наполовину — меняются, вышедшие из строя детали, на оригинальные запчасти.

В мастерской «Гайка» гибкие системы скидок и акции для клиентов

После того, как инженер приезжает к заказчику и проводит экспертизу неисправностей, чтобы выяснить, в чем проблема, он сообщит: сколько будет стоить ремонт, заказчик должен указать свое согласие с этим. В случае одобрения установщик приступит к ремонту стиральной машины.

Вы можете быть уверены, что техник будет брать самые низкие тарифы на ремонт бытовой техники.

В Сервисном Центре «Гайка»:

  • доступные цены,
  • гибкие системы скидок,
  • действуют постоянные акции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: