Суббота, 14 декабря 2019, 11:071576314425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пароконвекционная печь – это универсальное оборудование, которое станет прекрасным помощником на кухне. При использовании подобного оборудования, есть возможность приготовить различные блюда, начиная мясом, заканчивая выпечкой, нужно только дополнительно купить тестомес Gastrotech. А все дело в том, что пароконвектомат универсальный имеет различные способы тепловой обработки, что расширяет сферу его использования, поэтому он подходит для кухни в бытовых целях и для ресторанов.

Решив купить пароконвектомат в Киеве, вы имеете возможность существенно пространство на кухне, в это время, снижая уровень расходов. При этом нужно учитывать, что оборудование для ресторанов представлено сегодня в невероятно широком ассортименте, поэтому необходимо сделать правильный выбор. Рассмотрим с вами особенности данного оборудования и особенности выбора.

В каких режимах работает оборудование?

Все оборудование для кафе и ресторанов обладает невероятным функционалом, поэтому прежде чем приобрести пароконвекционные печи или тестомесы в Украине, необходимо учитывать специфику работы. Пароконвекционная печь может работать в трех режимах: парообразование, конвекция и комбинированный режим:

  • При работе в режиме конвекции, конвекционная печь работает в стандартном режиме – процесс приготовления осуществляется посредством воздействия горячего воздуха. Данный режим работы станет прекрасным вариантом для хлебобулочных изделий.
  • Парообразование – это режим, который позволяет приготовить различные блюда, сохранив их полезные свойства. Станет прекрасным решением во время приготовления блюд из морепродуктов и овощей.
  • Комбинированный режим – это основное отличие подобного оборудования, т.к. готовка с данным режимом совмещает два способа приготовления, что позволяет одновременно исключить пересыхание блюд, при этом обеспечивается нужный уровень влажности, что минимизирует потерю веса продукта.

Как видите, ресторанное оборудование в Украине нуждается в ответственном подходе во время выбора. Это относится не только к печам, но также в тех случаях, если выбираете тестомес итальянский в Киеве или другое оборудование для объектов общественного питания.

Методика подачи пара – важный критерий выбора

Прежде чем выбрать и купить пароконвектомат, необходимо подобрать для себя оптимальный способ подачи пара – инжектор или бойлер. Последний вариант обладает специально предназначенным генератором пара – бойлером, который производит пар, постоянно подавая его внутрь, гарантируя стабильный уровень влажности. Выбор оборудования станет оптимальным выбором, если проводится обработка большого количества продуктов и при загрузки в камеру более 10 емкостей.

Только нужно понимать, что из-за наличия бойлера повышается стоимость оборудования, при этом необходимо учитывать расходы на его обслуживание. Это способствует тому, что такое ресторанное оборудование не всегда оказывается рациональным. Инжекторный тип оборудования исключает все подобные недостатки, т.к. процесс генерации пара проводится за счет разбрызгивания воды на нагревательный элемент. Подходит для небольшого количества еды. Обладает более низкой стоимостью, а сэкономленные деньги можно потратить на то, чтобы купить тестомесы профессиональные или другое оборудование для ресторана Гасротех.

Если вам нужна тестомесильная машина, пароконвектомат или другое ресторанное оборудование, на помощь всегда готов прийти интернет-магазин GastroTech. Именно здесь пользователь имеет возможность купить профессиональное оборудование на выгодных условиях, при этом выбрав среди оборудования известных брендов. Менеджеры всегда помогут подобрать оптимальное решение. Доставка по всей Украине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: