Понедельник, 9 декабря 2019, 10:571575881829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Многофункциональные плиты из пенопласта являются универсальным материалом, который благодаря своим хорошим изоляционным свойствам и привлекательной себестоимости широко используется во всех видах строительных, ремонтных и изоляционных проектов.

Какой тип утепления стен следует выбрать?

Профессиональные мастера и те, кто самостоятельно строит и делает ремонты, покупают пенопласт на торговой площадке производственной компания «ВИК БУД», выбрав из перечня https://vikbud.ua/ru/catalog/penoplast нужную марку. При выборе правильного типа изоляционного материала, в дополнение к личным предпочтениям и цене продукта, по совету киевских производственников, чтобы достигнуть качественного эффекта и экономии на основе пенополистирольных листов, следует применять:

  • пенопласт плотностью не меньше 15 кг/м³,
  • и толщиной не менее 100 мм.

Это на самом деле указывает, в чем именно заключается сила пенополистирола одного из видов пенопласта. Изоляционные плиты изготовлены из полистирольных гранул, которые при нагревании расширяются и склеиваются. Во время этого процесса расширения в шариках образуется много воздушных пузырьков, так что пенопласт содержит большое количество неподвижного воздуха, 98%. Вот почему этот изоляционный материал очень легкий и обладает очень хорошими изоляционными свойствами. Застывший воздух хороший изолятор. Для изготовления полной теплоизоляционной плиты требуется всего 2% сырья. В результате материальные затраты на его производство сведены к минимуму, пенопласт недорогой продукт.

Кроме умеренной цены за метр кубический (м3), пенопласт имеет другие преимущества:

  • материал не впитывает влагу и поэтому может идеально использоваться во влажных условиях (плоские крыши, полые стены);
  • не оставляет плесени и гнили;
  • во многих случаях не требуется отдельная пароизоляция;
  • легкий материал, простой при монтаже и обработке;
  • высокая изоляция даже при небольшой толщине;
  • хорошие огнезащитные свойства.

Пенопласт подходит для многих целей

Плиты можно использовать для утепления полов, стен и крыш. Как для фасадных систем теплоизоляции, так и для внутренних работ. Стоимость изоляции различна для каждого дома. Это в первую очередь зависит от того:

  • насколько велик ваш дом,
  • насколько велика площадь, которую вы хотите изолировать,
  • делаете ли вы это самостоятельно или поручаете работу профессионалу.

Разница в цене может зависеть от того, какой материал используется. Качественный пенопласт от компании «ВИК БУД» при теплоизоляции наружных и внутренних стен влияет на конечное потребления энергии, экономия на услугах ЖКХ это результат, который получают жители Украины с помощью этого материала. С подорожанием тарифов ежемесячно жители наших городов выкладывают круглую сумму, с которой не хочется расставаться. К главным статьям расходов, ссылаясь на данные из платежек, относится плата за отопление.

Поэтому, почему бы не утеплиться пенопластом, у которого долгий срок службы, не менее 50 лет.

Качество материала, изготовленного за европейскими стандартами, подтверждено сертификатами соответствия, санитарно-эпидемиологической службой и отзывами постоянных клиентов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: