Понедельник, 16 декабря 2019, 03:261576459605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В эпоху, когда перемены являются неизменными, а технологии развиваются с головокружительной скоростью, защита дома, квартиры, офиса не остается в стороне, охранные компании выступают в качестве партнера по безопасности. Они предлагают реализовать это инновационным способом, установить сигнализацию, как пультовая охрана в Киеве, для более безопасной жизни и работы. Такой компанией является ТопГард, которая уже 20 лет работает по всей территории украинской столицы, приобрела большой опыт, предлагает разнообразные услуги и подготовленных специалистов по защите и надежности.

Квалифицированные охранники начинают работать с тщательной подготовки

Сотрудники компании ТопГард, имеющие квалификацию и опыт работы в ВС Украины, и силовых структурах страны, на основе анализа рисков подготавливают своим клиентам индивидуальный план, соответствующий их ситуации, с рекомендациями по подходящим системам электронной безопасности, профессионально устанавливают:

  • охранную сигнализацию,
  • камеры наблюдения,
  • системы контроля доступа,
  • противопожарные системы,
  • датчики влажности.

Все оборудование сертифицировано. И поскольку специалисты охранной фирмы также предоставляют сервис и обслуживание, клиенты уверены в оптимально работающей системе безопасности.

Связь с пультом охраны

В арсенале компании профессиональная и быстрая обработку всех типов сигналов тревоги. Центр охранной сигнализации доступен для всех, днем и ночью. Они контролируют собственность и активы клиентов удаленно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Клавиатура с кнопкой SOS

Сигнализация — система с современной панелью управления, которая имеет кнопку SOS. Если заказчик, в доме или офисе, где установлено оборудование, нажимает данную кнопку, на диспетчерском пункте слышат и видят, что происходят на объекте при необходимости немедленно выезжает группа быстрого реагирования (ГБР). В случае возникновения чрезвычайной ситуации оперативно вызывается полиция, пожарная команда или скорая помощь. ГБР охранной компании есть в каждом районе столицы.

Сирена с высокой мощностью

Когда кто-то входит в дом или в бизнес-офис, сигнализация обнаружит злоумышленника, и немедленно прозвучит автономная громкая сирена. Воры знают, что их заметили, и панель управления, которая посылает сигнал тревоги на пульт охраны, остается скрытой и защищенной от повреждения.

Управление через мобильный телефон

Система охраны работает как стационарная телефонная линия между центральным пультом и домом или компанией клиента. В случае тревоги, оператор может слушать и говорить с ним напрямую. Благодаря дополнительным функциональным возможностям, теперь стало еще практичнее и проще проверять охрану жилья и офиса из любой точки мира.

Компания предлагает лучшее решение

ТопГард поставляет устройства сигнализации для самых разных применений и во всех ценовых категориях. Сигнализация всегда должна быть в отличном состоянии, чтобы гарантировать лучшую защиту. Именно поэтому 100% гарантия включена в месячную цену, дополнительные расходы не взимаются.

Цель — помочь гражданам и предприятиям малого и среднего бизнеса создать более безопасную рабочую и жизненную среду.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: