Вторник, 10 декабря 2019, 02:521575939130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание красивого тела — это не только насыщенный график тренировок и необходимый отдых. Одним из условий успеха в бодибилдинге является обеспечение правильного питания. Дополнение для набора веса может дать вам намного больше, чтобы достичь успеха. Сегодня уже известно, что спортсменам, получающим интенсивные силовые нагрузки, для восполнения энергетических затрат только лишь сбалансированного рациона питания недостаточно, нужны углеводные продукты, которые бы помогли восстановлению организма.

И лучше всего для этих целей подходят гейнеры

Это высококалорийные коктейли, которые предлагает купить сайт сети магазинов «АтлетМаркет», состоят из комбинации (сложных) углеводов, белков и ненасыщенных жиров. Кроме того, гейнеры часто содержат дополнительные витамины и минералы, а в некоторых случаях добавляются аминокислоты или креатин. Спортсмены покупают продукт, чтобы иметь возможность более активно тренироваться и эффективнее восстанавливаться.

Как помогают гейнеры набирать вес и мышечную силу?

Гейнеры предназначаются спортсменам, которым трудно набирать вес или трудно поддерживать вес. С помощью гейнеров набор веса можете быстро и легко увеличить ежедневным потреблением калорий:

1. В течение дня между приемами пищи: важно убедиться, что вы всегда едите достаточно и нужных питательных веществ, желательно 6-8 раз в день. Трудно постоянно делать это с «нормальной» едой? Поэтому можете принимать гейнеры 1-2 раза в день, что тоже послужит для набора веса и мышечной силы.
2. Перед тренировкой: в качестве источника хороших углеводов и белков, чтобы обеспечить достаточным количеством питательных веществ вашего тела во время тренировки.
3. После тренировки: в качестве источника нужного количества углеводов и белков, чтобы обеспечить восстановление и наращивание сил после тренировки.

Как правильно выбрать гейнер?

Выбор правильного набора веса зависит от различных факторов, поэтому нет однозначного ответа. Есть фактически 2 способа:

1. Некоторые очень точно рассчитали свой рацион и выбирают прибавку в весе, основываясь на потребности в дополнительных калориях и распределении макроэлементов.
2. Другие выбирают прибавку в весе, потому что у них хорошее представление о товаре, бренде или они советуются с продуктом через приятеля в спортзале.

Если вы точно не рассчитываете свою суточную потребность в калориях, специалисты всегда рекомендуют начинать с половины дозы и 1 коктейля в день. Попробуйте это в течение нескольких дней и медленно увеличивайте дозировку, пока не заметите, что достигли желаемых результатов. Никогда не используйте больше, чем максимальная дозировка, указанная на упаковке продукта.

На что следует обратить внимание при использовании набора веса?

Набор веса особенно подходит людям, которые считают необходимым получать больше калорий. Когда требования к калориям неправильно оценены, может случиться так, что набор веса не только поможет нарастить мышечную массу, но и накапливает жир. В этом случае лучше принимать нормальный коктейль из сывороточного протеина или изолят сывороточного протеина от магазина «АтлетМаркет».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: