Понедельник, 16 декабря 2019, 03:251576459520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заболевание периодонтит обычно происходит от ранее существовавшего заболевания десен (гингивит):

1. Десны могут быть красными, вялыми и опухшими и кровоточить при чистке или приеме пищи.
2. Плохой вкус или неприятный запах изо рта также могут указывать на недуг.
3. Зубы и моляры также могут стать более чувствительными к перепадам температуры и силе прикуса.
4. Иногда зубы становятся более рыхлыми или создается пространство между зубами, которого не было прежде.

Данные симптомы могут отсутствовать. Заболевание может оставаться незамеченным в течение длительного времени. На первом этапе (хронического) периода жалоб нет или почти нет. Кроме того, курение часто маскирует эти характеристики. Когда воспалительная влага в глубоком кармане не исчезает, воспаление усиливается, что приводит к парадональному абсцессу. Во время этой острой фазы может произойти большая потеря костной массы, приведет к потере зубов, что является одной из основных причин потери зубов у взрослых.

Применимо следующее: регулярно проверяйте зубы у специалиста

Когда воспаление десен не проходит и развивается периодонтит, вы можете обратиться к специалисту, записаться на сайте https://32dent.ua на прием к врачу. Стоматологи клиники 32Дент удаляют:

  • зубной налет и зубной камень в углубленных карманах с помощью профессиональной чистки зубов,
  • дают пациентам совет и инструкции по уходу за зубами.

Таким образом, предотвратить нарушение равновесия полости рта и выпадение зубов. Не ждите слишком долго. Рекомендуется регулярно посещать доктора для проверки, профилактики зубов и десен. Не только если у вас есть жалобы. Это имеет дополнительное преимущество: стоматолог быстрее распознает сигналы воспаления, грибка или раны. Жалобы могут рассматриваться на ранней стадии. Профилактика заболеваний десен путем удаления зубного налета имеет решающее значение. Рекомендуется удалять зубной налет и зубной камень один раз в год. Ежедневная тщательная чистка зубов (зубная нить, зубочистки или межзубные щетки) являются основным требованием.

Как предотвратить более сложные симптому заболевания?

В отличие от гингивита, который обычно заживает благодаря хорошей гигиене полости рта, при пародонтите требуется повторное профессиональное лечение. Проблема углубленного кармана не может быть решена, просто почистив лучше. Регулярная очистка от налета предотвращает колонизацию бактерий в десневом кармане.

Хронический периодонтит лечится удалением зубного налета и зубного камня. Стоматологи клиники 32Дент могут очистить карманы глубиной до 5 мм, удаляя весь зубной камень и сглаживая пораженные поверхности корня. Для карманов глубиной более 6 мм часто требуется хирургическое вмешательство (операция «откидная створка» или «отгиб»). Это приводит к исчезновению воспаления и плотному прилеганию десны к зубу. В результате больше нет углубленных карманов. Благодаря сочетанию хорошей гигиены полости рта и профессиональной чистки зубов пародонтит может исчезнуть.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: