Вторник, 10 декабря 2019, 02:511575939075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Настоящую революцию в современной стоматологии, представляет скуловая имплантация, ее применение в лечении позволяет быстро восстановить эстетическую улыбку даже у пациентов с полной потерей зубов. Данная система исключают сложные хирургические операции, такие как контролируемая регенерация или подтяжка гайморовой пазухи после установки импланта они сразу же нагружаются протезом. В настоящее время эффективность их применения достигает почти 100%.

Сегодня чаще всего используются скуловые импланты компании «Nobel»

Они называются Zygoma (Зигома), заменяют зубные корни, которые фиксируются на верхней челюсти в скуловой кости черепа. Данные импланты длинные (от трех до пяти сантиметров), обычные имеют длину от 7 до 18 мм. С точки зрения материала, конструкция Zygoma не отличается от традиционной. Оба типа изготовлены из биосовместимого титана. Бренд «Зигома» вставляют в скулы под большим углом. Они вводятся по бокам возле скуловой дуги для усиления сплошных пломб. Их использование исключает трудоемкие и дорогостоящие хирургические процедуры. Благодаря этому вся протезная реконструкция зубной дуги может поддерживаться на двух имплантатах.

Подходят ли скуловые имплантаты всем?

В принципе, их может использовать каждый пациент, но скуловая имплантация — это метод, который используется только тогда, когда нет другого способа вставить обычные имплантаты. Ответить на этот вопрос смогут только специалисты, врачи берут на себя ответственность и дают на все выполненные работы гарантию.

Для определения длины имплантата необходима детальная, в основном трехмерная, радиологическая диагностика и предварительные результаты с использованием компьютерной томографии (КТ) или цифрового томографа (ТГВ). Это абсолютно безболезненно для пациента и занимает всего несколько минут.

Тем не менее, оперативное вмешательство в скуловую кость значительно выше, чем при использовании «обычных» имплантатов, и точное расположение конструкций требует максимального спокойствия пациента. В большинстве случаев рекомендуется общий наркоз. Это инициируется, контролируется и прекращается специалистом по анестезии.

Какие преимущества имеют импланты скулы для пациента?

Использование имплантатов Zygoma дает следующие преимущества:

  • время лечения меньше, чем у обычных зубных имплантатов,
  • использование с минимальной силой кости верхней челюсти,
  • никакого предварительного увеличения кости или костной пластики не требуется,
  • уже после нескольких часов загрузки (зубной протез может быть надежно навинчен на зубные имплантаты) функция жевания немедленно восстанавливается.

Индивидуальные импланты обеспечивают эстетическое и долговременное решение, поэтому многие пациенты выбирают их, несмотря на высокую стоимость.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: