Понедельник, 9 декабря 2019, 18:481575910112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблемная кожа встречается у многих людей. В молодом возрасте на лице часто появляются прыщики, акне, угревая сыпь. Многие, после принятия солнечных ванн, сталкиваются с пигментацией, а зимой появляется шелушение. Данные проявления являются признаками больной дермы.

Для тех, кто столкнулся с перечисленными проявлениями, необходимо выбирать и использовать специальную лечебную косметику. Французская компания La Roche-Posay на протяжении десятилетий разрабатывает продукты для чувствительной кожи. Их эффективность доказана клиническими исследованиями. А заказать средства для проблемной кожи можно на сайте https://www.ru.laroche-posay.ua/Средства/ПОТРЕБНОСТИ/Жирная-кожа-акне-cnd3835.aspx . Рассмотрим особенности продуктов более подробно.

Почему косметика La Roche-Posay популярна во всем мире?

Продукция торговой марки Ля Рош-Позе, в том числе и косметические средства для проблемной кожи, разрабатываются в лабораторных условиях совместно с дерматологами. Эффективность обеспечивается за счет использования натуральных компонентов и термальной воды, тщательного тестирования в процессе производства.

Средства для проблемной кожи не содержат парабенов, консервантов, красителей, поэтому подходят для сухой и жирной дермы. Немаловажно и то, что в составе каждого продукта содержится термальная вода. Она содержит высокую концентрацию селена и микроэлементов. Селен ускоряет обменные процессы на клеточном уровне, активирует защитные функции, успокаивает поверхность.

Особенности ухода

Для людей, имеющих больной эпидермис, важно не только пользоваться хорошими косметическими средствами, но и соблюдать последовательность этапов ухода.

  • Снятие макияжа необходимо проводить с помощью масла или мицеллярной воды.
  • Далее необходимо очищение. Это позволит удалить остатки косметики и омертвевший эпидермис. При этом надо использовать пенку, мусс, гель для проблемной кожи.
  • Следующий этап – увлажнение. Его проводят утром и вечером, используя крем для проблемной кожиы лица или сыворотку, флюид.

Несколько раз в неделю необходимо проводить глубокую очистку и отшелушивание эпидермиса. Для этого используют маски, сыворотки с натуральными кислотами.

Компания La Roche-Posay разработала специальные средства для проблемной кожи. Гамма Effaclar нормализует кожные процессы, устраняет воспаление, выравнивает рельеф. Линейка представлена продуктами:

  • лосьоном и гель-муссом для очищения от кожного сала, сужения пор. Средства предназначены для проблемной и жирной дермы;
  • жидкостью для снятия макияжа;
  • успокаивающим кремом-гелем для проблемной кожи;
  • восстанавливающим кремом для комбинированного эпидермиса;
  • себорегулирующей маской, эмульсией, спреем;
  • корректирующим кремом.

Часто акне требует медицинского лечения. Для ухода в период использования препаратов, компания разработала интенсивно успокаивающие средства Effaclar Н – для устранения сухости и раздражений, которые часто проявляются в период медикаментозной терапии.

Для быстрого снятия раздражения и успокоения кожи в течение дня, особенно в летний период, когда эпидермис требует дополнительного увлажнения, можно использовать термальную воду в чистом виде.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: