Понедельник, 16 декабря 2019, 03:281576459723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Маски для ухода за лицом – особые средства, действие которых направлено на решение определенных проблем. Главной их особенностью является то, что в них используется большая концентрация активных компонентов. Это дает возможность для получения положительного результата использовать средство всего один или два раза в неделю в домашних условиях.

Особенности продукции от французского бренда

Vichy маска для лица www.vichy.ua/ru/Тип-средства/Маска-для-лица/ps3511.aspx создается на основе термальной воды. Именно этот компонент обеспечивает питание кожных покровов необходимыми веществами. Однако стоит помнить и о том, что маски Виши для лица не являются альтернативой ежедневному уходу. Это дополнительные средства, которые справляются со следующими задачами:

  • регулирование и восстановление оптимального уровня pH;
  • устранение пигментации, осветление веснушек;
  • насыщение и устранение сухости, стянутости;
  • нормализация водного баланса;
  • антивозрастной эффект;
  • активизация выработки коллагена.

Ассортимент Vichy

Французская компания предлагает клиентам большой ассортимент. В каталоге Вы сможете найти:

  • Маска для лица в виде крема Slow Age. Ее главной задачей является насыщение кожи кислородом, восстановление ее после воздействия негативных факторов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно (курение, УФ-лучи, недостаток сна, стресс, загрязненный воздух, несбалансированное питание и т.д.).
  • Антивозрастная экспресс-маска для лица подходит для всех типов кожи. Она поможет быстро восстановить естественный уровень упругости и увлажненности. В качестве активных компонентов выступает термальная вода, гиалуроновая кислота, экстракты дрожжей агавы.
  • Минеральные маски: успокаивающая, маска-детокс, увлажняющая, очищающая, маска-пилинг. Каждая из них имеет свои показания.

Минеральная успокаивающая маска способствует:

  • восстановлению комфортного состояния кожи, что особенно актуально для обладателей сухого типа;
  • увлажнению;
  • обновлению.

Маска-детокс – прекрасное решение для тех, кто хочет очистить поры, напитать и смягчить дерму. Активные вещества (уголь, каолин, термальная вода) способствуют быстрой детоксикации. Средство подходит для использования как утром, так и вечером обладателями любого типа кожи.

Увлажняющая минеральная маска помимо термальной воды содержит витамин В3. Это отличное решение для тех, у кого склонная к раздражению кожа, постоянное ощущение дискомфорта (стянутость, раздражение, зуд).

Маска для очищения пор разработана на основе белой глины и термальной воды с лечебных источников. Подходит для обладателей расширенных пор и жирного блеска.

Пилинг-маска содержит частички вулканического происхождения, фруктовые кислоты. Благодаря этим компонентам? происходит деликатное очищение отмерших клеток дермы.

Если Вы хотите выбрать качественную косметическую продукцию, которая эффективно борется с проблемами кожи, то стоит перейти на сайт Vichy.ua, где представлен полный ассортимент товаров известного французского бренда.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: