Вторник, 10 декабря 2019, 00:071575929271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как купить школьные стулья, удобные для школьников, соответствующие новым стандартам и в то же время — вписаться в бюджет? Предлагаем воспользоваться советами практикующих учителей и методистов. А с ассортиментом современной мебели для школы можно ознакомиться по ссылке.

Какие бывают стулья для школы

Принципиальных отличий стулья для парты в разных учебных кабинетах не имеют. Но есть особенности, которым желательно уделять внимание: так школьникам будет проще изучать разные предметы.

Какие купить стулья в школу

Рассмотрим идеальные варианты для каждого предмета. Например:

  • для кабинета химии — изготовлены из моющегося пластика, устойчивого к воздействию реактивов;

  • для кабинета биологии — легкие, передвижные, приспособленные для работы в группах;

  • для кабинета географии — подходящие как для работы в группах, так и индивидуальной работы с демонстрационными материалами;

  • в кабинет информатики — со специальным дизайном, обеспечивающим поддержку спины и регулировку по высоте;

  • для учебного класса НУШ — должны соответствовать стандартам, установленным МОНУ.

Какими должны быть стулья для первоклассника

  • Крепкими. По наблюдениям психологов, почти половина учеников 1 класса постоянно качаются на стульях. Иногда сложно уследить, как на переменах дети по двое, а то и по трое взбираются на школьные стулья, проверяя их на прочность. Поэтому прочность — обязательное требование.

  • Безопасными. Никаких острых углов, выступающих металлических деталей и тонкого пластика стулья школьные иметь не могут. Дизайн должен максимально уберегать детей от любых травматических происшествий.

  • Легкими. Вес школьного стула не может превышать 4 кг согласно стандартам МОНУ. Ведь первокласснику придется часто его перемещать по кабинету (из одной зоны в другую, для работы в группах и т.д.).

Идеально всем этим требованиям отвечает финский стул. Особый эргономичный дизайн и упрочненная конструкция подходят для использования в младших классах. Такой ученический стул купить можно и в комплекте с партой — тоже разработанной по проекту зарубежных специалистов.

Помимо стульев для начальной школы, классы НУШ требуется оборудовать мягкими пуфиками, балансирующими табуретками, специальными фитнес-мячами. Не лишним будет купить мягкий стул и в зону отдыха, чтобы ребенку было удобнее расположиться.

Отдельно стоит позаботиться об оснащении рабочего места учителя.

Какой лучше купить учительский стул

В отличие от выбора стула для учебного класса, здесь лучше ориентироваться на пожелания каждого преподавателя. Возможно, кто-то захочет стул мягкий, купить который можно в обычном мебельном магазине. А кому-то удобнее купить финский стул, с таким же дизайном, как и у учеников.

Где купить стул ученический с доставкой по Украине

Купить стул для школьника, учительский стул, комплект мебели по финскому проекту и другую мебель для школьных кабинетов можно у поставщика учебного оборудования B-Pro. На сайте компании можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров для школы. Или звоните в отдел продаж: (044) 353-33-77, все консультации — бесплатны!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: