Пятница, 13 декабря 2019, 13:451576237517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жилая зона представляет собой сердце квартиры, дома, место встречи гостей, уголок отдыха для всей семьи. Предметы мебельного интерьера, свет должны быть расположены в соответствии с функциональной логикой, которая включает в себя модный дизайн, современный стиль, позволяющие людям чувствовать себя спокойно, уютно.

Отсюда идея—купить диван, который может:

  • занимать минимальное пространство,
  • предоставлять максимальный комфорт, функциональность,
  • сохранять элегантность и красочность.

Откройте для себя универсальность диванов

Люди склонны к перемене мест, а многим и в своем собственном доме часто хочется что-то поменять. Квартирные дизайнеры советуют купить модульный диван для гостиной—это очень разумный выбор для тех, кто время от времени варьирует планировку, меняя подушки сидений и спинки дивана.

С модульными диванами от компании «Бенцони», представленных в магазине showroom (шоурум)—«демонстрационном зале» образцов мебели от более чем 50 европейских фабрик, жители Москвы и области всегда находят товар, соответствующий последним тенденциям моды.

Покупатели выбирают между двух-или трехместными диванами, просторными 4-местными диванами, популярен диван модульный угловой, классические диваны разнообразных стилей, модульные диваны трансформеры для гостиной со спальным местом различных размеров и покрытий.

Ткань является наиболее практичным и универсальным материалом

Такое покрытие дивана позволяет выбирать между бесконечными цветами и узорами. Из классического белого, красного, серого или черного можно переключиться на двухцветные диваны из ткани, хлопка, бархата или льна. Если вы избалованы выбором материалов, вы можете побаловать себя цветами:

  • синим, желтым,
  • коричневым, бежевым,
  • шоколадным, сиреневым.

Дополнительное преимущество этих диванов? Чрезвычайная практичность покрытия, стирка для обеспечения максимальной очистки и функциональности. Модульный тканевый диван при тех же размерах дешевле, чем аналогичная кожаная модель. Поэтому покупка модульного дивана может быть разумным выбором, если вы ищете недорогой предмет мебели. Модульные диваны позволяют максимально творчески подходить к выбору и расположению подушек, без проблем адаптируясь к характеристикам любой квартиры в Москве и Подмосковье.

Удобные, элегантные и практичные диваны из кожи и искусственной кожи

Если стремитесь к абсолютной роскоши, то выберите модульный диван из натуральной кожи. Для столь же изысканного, но более экономичного решения (и гораздо более практичного в плане очистки и обслуживания) правильным выбором будет диван из искусственной кожи. В онлайн магазине можете выбрать множество цветов и иметь всю безопасность кожзаменителя итальянского производства, изготовленного на длительный срок.

Качественные диваны не только онлайн : выбирайте, покупайте

Не останавливайтесь в интернете на фотографиях каталога элитной мягкой мебели Бенцони, москвичи и жители столичного мегаполиса могут в магазинах шоурум выбрать диваны любых размеров, маленьких, больших или очень больших, из ткани, экокожи и кожи. Заходите на сайт bentsony.ru, чтобы узнать адреса торгового мебельного центра "Family Room".

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: