Понедельник, 18 ноября 2019, 16:111574086295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одним из наиболее популярных материалов для отделки стен являются декоративные пвх панели от ТМ «Регул», позволяющие без излишних затрат преобразить жилое или офисное, торговое, производственное помещение, делая интерьер модным и современным.

Отделочный материал по приемлемой цене можно приобрести не только на официальном сайте производителя, но и у региональных представителей в Украине, например, в интернет-магазине панелей «Регул» - pvh-panel.com.ua. В каталоге на фото представлены модели серий «Декопан» и «Декокам»:

  • под кирпич;
  • под дерево;
  • под мозаику

и прочие природные материалы. Все варианты изделий имеют хорошие отзывы.

Листовые панели используются не только для декорирования стен в домашних условиях. Владельцы кафе, магазинов, автосалонов, салонов красоты и прочих учреждений различного направления также остаются довольны применением материала в интерьере помещений.

Панели Регул производятся на немецком оборудовании из поливинилхлорида категории В. Соблюдение инструкций позволяет производить настолько эффектные поверхности, что с первого взгляда сложно различить – на стене пвх панель или природный материал.

Листовые панели устойчивы к влаге, не растворяются даже в щелочах и кислотах. Еще одной характеристикой является трудновоспламеняемость (процесс воспламенения может произойти при температура не ниже 500 оC).

Уход за панелями Регул

Декоративная отделка из пвх смотрится великолепно, но, со временем, как и любой материал, она способна утратить внешний вид. Следовательно, чтобы изделия всегда хорошо смотрелись, за ними необходим хороший уход.

В процессе очистки ничего сложного нет, но, во избежание непредвиденных ситуаций, стоит ознакомиться со следующими правилами:

  • Изначально необходимо освободить рабочее пространство. На стенах не должно оставаться картин, часов и прочих изделий. Таким образом, процесс уборки пройдет довольно быстро и не останется ни одного неочищенного сантиметра.
  • Чистятся панели как влажной губкой или фланелевой тряпочкой, смоченной теплой водой, так и с применением моющих средств. Чистящие вещества стоит выбирать неабразивные, в виде геля, так как чистящий порошок способен после себя оставить микроцарапины. Изначально они могут быть не видны, но, со временем поверхность способна покрыться неприглядной паутинкой.
  • Если недалеко от плиты или рядом со столом в швах между панелями собрался жир, перед влажным протиранием его следует удалить резиновым шпателем или умеренно жесткой кисточкой.
  • Прежде чем нанести моющее средство на всю поверхность, надо провести пробу в укромном месте, чтобы проверить совместимость с материалом. Если никакие изменения незаметны – уборку можно продолжить.
  • Завершается очистка материала тщательным удалением с поверхности пластика химического вещества и протиранием насухо.

Какие средства использовать для ухода за материалом

Сегодня многие хозяйки в любой работе стараются использовать натуральные средства. Для очистки стеновых панелей можно предложить следующие варианты:

  • Раствор хозяйственного мыла (0,5 части куска натирается на терке и заливается теплой водой). Полученное средство наносится на панели и растворяет жировую пленку, после чего поверхность протирается с чистой водой.
  • Раствор пищевой соды. Полужидкая паста аккуратно, без втираний, наносится на поверхность. Через 1,5-2 часа ее можно так же аккуратно удалить.

Из магазинных средств можно применять любые гели с пометкой «антижир» или жидкость для очистки окон. Упор лучше делать на всемирно известные бренды, продукция которых позволит справиться с загрязнениями, не нанося вред самим панелям.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: