Вверх

Есть один вид идеального подарка, который подойдет на все случаи жизни – часы и ювелирные изделия, как женские, так и мужские украшения. Они не простые предметы быта, являются средством, чтобы выразить чувства, сделать приятное – подарить их и таким образом отметить особое событие. Как правило, они дороги для сердца, и не обязательно должны быть дорогостоящими для бюджета.

При поиске красивых украшений для себя или в качестве подарка вы можете не сразу подумать о предметах, которые кто-то ранее одевал, но выкуп брендовых изделий с помощью профессионалов многопрофильного ателье VIPGold, подтверждает, что здесь можно приобрести подержанные украшения.

Мастера, входящие в команду в ВИПГолд, настоящие специалисты, которым под силу услуги:

  • по оценке ювелирных изделий,
  • покупке и продаже золотых вещей,
  • ремонт фирменных часов и других предметов роскоши.

Многое из этого покупатели находят в каталоге интернет магазина

Есть золотое правило: ювелирные украшения лучше всего носить в хорошем комплекте. Поскольку в ассортименте VIPGold есть только один какой-то предмет, ателье не предлагает наборы. Впрочем, вполне возможно собрать красивый комплект самостоятельно, например, с серьгами, ожерельем и браслетом. Ателье предлагает красивые подержанные украшения, которые можно прекрасно сочетать друг с другом. Отремонтированные, они выглядят как новые, но клиенты все равно платят за это значительно меньшую цену, потому что ювелирные изделия все-таки носились раньше.

При заказе ювелирного изделия помните, что в ателье нет акций. Это касается всех украшений. Если размер кольца указан в описании, дана ему характеристика, заказчик совершает покупку и товар не подходит, ателье не может отправить его в большем размере. Поэтому всегда сначала внимательно читайте то, что заявили о продукте, избегайте разочарования тем, что что-то не подходит. Если не нашли украшения, которое хотите иметь в своем гардеробе, всегда можете связаться с работниками ВИПГолд, они помогут подобрать ювелирные изделия по индивидуальному заказу и в соответствии с пожеланиями клиентов.

Здесь каждый предмет эксклюзивен

Те, кто хочет продать бриллианты в Украине, оценщики VIPGold определят их стоимость, чтобы владельцы могли получить хорошую сумму за изделие. Продавцы золотом и ювелирными украшениями, у которых есть опыт работы в течение нескольких лет, накопили необходимые знания и навыки, и это может быть достигнуто только путем объединения клиентской базы удовлетворенных людей, о чем свидетельствуют их отзывы на официальном сайте онлайн-ломбарда.

Любой, кто хочет получить информацию о продаже драгоценных камней, золотых вещей, часов, антиквариата может:

  • перейти на этот сайт,
  • заполнить форму,
  • получить бесплатную оценку.

Бриллиантовые украшения будут оплачены без каких-либо обязательств по покупке. Это беспроигрышная ситуация, все на месте, безопасно и по самым выгодным ценам и условиям.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: