Понедельник, 18 ноября 2019, 11:121574068356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Любовь — это ...» у каждого свое окончание этой фразы. Данное чувство бывает разной, но, как когда-то пели Битлз: «All You Need is Love» — «Все, что тебе нужно, это любовь». Мы любим, делимся любовью с другими. А очень часто в отношениях двух людей – мужчины и женщины случается объективная ситуация, связанная с сексуальными расстройствами, которые приводят к тому, что не складывается между влюбленными гармонии, мешающей жить нормальной половой жизнью.

Разница в желании – не проблема

Для многих партнеров разница в желании является проблемой. Это означает, что один из партнеров менее склонен к сексу, чем раньше. Часто причина не физическая, а связана со стрессом, усталостью, неудовлетворенностью, страхом. Чтобы узнать, в чем причина, поговорите с вашим партнером об этом. Это может снять напряжение в отношениях. Если не можете решить это вместе? Тогда подумайте о помощи врача, специализирующегося на лечении сексуальных проблем, таких как разница в желании. Кто ищет более специализированную помощь, мужчины и женщины могут извлечь выгоду из эпимедиумной пасты. Она повышает либидо, улучшает физическую форму, увеличивает производство спермы и вызывает желание секса у обоих полов.

И самое главное – по определению сайта https://hidjab-city.ru/preparati/epimedyumlu-macun, который гарантирует покупателям качество данного продукта, в пасте нет побочных эффектов, как у многих лекарственных препаратов фармацевтической промышленности. Паста с натурально растущими ингредиентами использовалась в течение нескольких поколений в китайском регионе, а сейчас ее используют повсеместно в Европе.

Что входит в состав пасты?

Важнейший ингредиент пасты — эпимедиум. Лекарственное растение, которое прорастает от азиатского нагорья до европейского Средиземноморья. В Китае его называют «Инь Ян Хо», что в переводе означает «роговой козий сорняк». Во многих странах Западной Европы это растение известно как эльфийский цветок (Epimedium grandiflorum) или горянка со свойствами афродизиака и тестостеронового бустера.

О цветке, входящем в состав эпимедиумной пасты, говорят его полезные свойства:

  • усиливает влечение и удовольствие партнёров,
  • способствует в борьбе с сексуальными дисфункциями,
  • увеличивает мышечную массу, силу.

Использование пасты не только стимулирует и улучшает кровообращение, а также память. Был также обнаружен омолаживающий эффект и эффект снижения артериального давления. Идеальные условия для полноценной сексуальности.

На что обратить внимание при использовании?

Поскольку некоторые ингредиенты натурального продукта Epimedyum Macun оказывают обезвоживающее действие, рекомендуется при использовании пить достаточно воды. Одновременное употребление алкогольных напитков или обезболивающих при приеме пасты не рекомендуется. В случае проблем со здоровьем (сердце, система кровообращения, артериальное давление, аллергия), советуем проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать пасту, чтобы избежать возможных рисков.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: