Вверх

Как приятно наслаждаться домашним теплом удобных и эффективных газовых, электрических или твердотопливных котлов, требующих постоянного снабжения электроэнергией. Но вдруг пропадет ток? Что делать? Не расстраивайтесь, говорят сотрудники интернет магазина «Хоум Энерджи», и приглашают перейти в раздел, чтобы купить Источник Бесперебойного Питания (ИБП) – UPS (Uninterruptible Power Supply (Source, Systems)) для всех, причисленных котлов.

Холод никогда не одержит верх, если ИБП будет установлен в вашем доме

ИБП это специальные устройства, которые позволяют подключенным к нему отопительным приборам продолжать работать, даже когда нормальный поток электроэнергии заблокирован из-за отключения электроэнергии. Фактически, они гарантируют непрерывную подачу энергии, благодаря использованию батарей, для обеспечения бесперебойного питания. И не только:

  • ИБП очищают один и тот же поток энергии,
  • устраняют помехи и колебания напряжения.

На рынке различные типы ИБП, все они очень эффективны и в целом выполняют одну и ту же функцию, но с некоторыми различиями в отношении конкретной операции. В частности:

1. Conversione ИБП с двойным преобразованием: это самые дорогие, но гарантирующие время вмешательства в случае отключения электроэнергии 0 секунд. Входной ток используется для питания батарей ИБП, которые вступают в действие, поставляя чистую энергию немедленно или когда прерывается нормальный поток;
2. Ине Лайн-Интерактив (a line interactive UPS): у них отличное соотношение цена / качество, одни из самых используемых в домашних условиях. Время вмешательства, перехода на питание от батарей 5-10 мс (миллисекунд);
3. LineOffline: самый экономичный выбор, но не для того, чтобы от него заказчики отказались. Входной ток идет напрямую для питания устройств. Время срабатывания немного выше, чуть больше 10 мс.

Заказчиков, решивших купить бесперебойник для котла в Киеве, больше всего должна интересовать так называемая волновая форма. По рекомендациям экспертов интернет магазина «Хоум Энерджи» для газовых котлов желательно всегда использовать ИБП с синусоидальной волной.

Различные формы волны:

1. Sin чистая синусоида: это та, которую гарантируют онлайн-UPS или Line-Interactive.
2. Имитация синусоиды: волна, которая не является точно линейной, идеально подходит для большинства устройств, но не подходит для тех, у кого есть трансформатор.

Поэтому для правильной работы газовых котлов, которая имеет деликатную технологию, рекомендуется всегда выбирать ИБП с чистой синусоидой, чтобы избежать неприятных инцидентов.

На что нужно еще обращать внимание при выборе ИБП?

Необходимо больше узнать о продукте, который хотите купить. Для полной оценки прочитайте все функции, которые будут учитываться при покупке ИБП:

  • размеры и вес, мощность,
  • оперативную память, типы выходов.

Колебание цен в сегменте очень велико, принимается во внимание разнообразие технических характеристик оборудования. Цены и модели можно сравнить онлайн на сайте интернет магазина «Хоум Энерджи», доступно для всех.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: