Понедельник, 18 ноября 2019, 06:051574049930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Система теплого пола — это недорогая и удобная возможность сделать Ваш дом гораздо более удобным и комфортным. Такое оборудование позволяет создать идеальный микроклимат в доме, с его помощью Вы сможете самостоятельно включать и отключать обогрев, не дожидаясь начала отопительного сезона.

Купить теплый пол от ведущих производителей оборудования предлагает компания Разумный дом. Здесь представлена только качественная и проверенная продукция от известных украинских, китайских, польских и норвежских брендов. На все товары предоставляется гарантия сроком 10-20 лет. В магазине Вы можете купить нагревательный кабель для теплого пола, терморегулятор и датчик в комплексе, или выбрать один элемент.

В чем особенности теплого пола

Такая электрическая система позволяет греть помещение независимо от температуры на улице и даты на календаре. Не дожидаясь включения отопления, можно создать идеальный климат у себя дома. При этом, в каждой комнате он может быть разным. Такая система служит и дополнительным, и основным источником отопления.

В ее основе нагревательные кабели для теплого пола, термостат для управления системой, и датчик для контроля температур. Вместо кабеля может быть использована инфракрасная нагревательная пленка или мат. Но принцип остается одинаковым: на кабели, маты или пленку подается ток, который равномерно их нагревает. Тепло идет вверх, и подогревает до нужной температуры напольное покрытие и воздух вокруг. Внизу температура выше, вверху — ниже, и это наиболее комфортный вариант.

Вид нагревательных кабелей

Пол на основе кабеля является основным и самым популярным вариантом системы. Для ее создания может быть использовано 2 вида кабеля: одножильный и двухжильные. Одножильные выполнены на основе одной холодной и одной греющей жилы, в двужильных —две холодные и одна нагревательная. Мощность таких проводов почти не отличается, но лучше выбирать двужильный кабель — он имеет лучшую изоляцию и укладывать его проще.

Также при выборе нужно учесть, к какому виду провод относится по другой классификации. Это может быть резистивный и саморегулирующийся кабель. Резистивный стоит дешевле, но он не такой удобный в использовании. Позволяет поддерживать постоянную температуру нагрева, которая была выставлена на термостате.

Саморегулирующийся предпочтительнее. Он самостоятельно адаптируется под температуру вокруг. То есть, если на улице холодает, провод автоматически начинает греть сильнее, если становится теплее — интенсивность нагрева снижается.

Оба варианта кабельной продукции подойдут для монтажа теплого пола под стяжку. И оба они будут хорошо отапливать помещение. Но цена на провод для теплого пола резистивного типа всегда несколько ниже, чем стоимость саморегулирующегося. Выбирать следует из собственных потребностей, предпочтений и бюджета. Но, в случае необходимости, менеджеры магазина Разумный Дом помогут определиться.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: