Вверх

Продукция немецкого производителя – АКБ Варта, известен каждому водителю легкового автомобиля. Под этой торговой маркой выпускаются на 6 заводах, в 5 странах ЕС стартерные батареи для транспортных средств. Производитель всемирно известный, ведет бизнес-деятельность с 1887 года. В настоящее время компания работает в составе концерна Johnson Controls Inc. Каждая третья батарея, изготавливаемая под брендом Варта, поступает на сборочные конвейеры производителей автомашин.

Особенности АКБ Varta

Спецтехнологии, используемые в производстве стартерных батарей для автомобилей, позволяют представить потребителям полностью необслуживаемые электроизделия. Аккумулятор VARTA высококачественные с длительным периодом эксплуатации. Не случайно производители транспортных средств выбрали их для комплектации своей продукции.

Выпускаемые на заводах Европы стартерные батареи Варта проходят специальную экспертизу. Нормы проверки АКБ выше, чем международный эталон DIN EN. Вся продукция под этой торговой маркой выдерживает самые суровые тесты. Автоконцерны оценивают аккумуляторные батареи Varta как наилучшие. Отличительные особенности в сравнении с аналогами других торговых марок:

  • все батареи необслуживаемые;
  • специальная конструкция крышки с пламегасителем, газоотводом обеспечивает повышенную безопасность изделий;
  • последние разработки АКБ Varta с увеличенным на 30% пусковым током;
  • невысокая цена, при повышенной мощности, длительных сроках эксплуатации.

Широкий ассортимент продукции, выпускаемой заводами-изготовителями, позволяет подобрать аккумуляторную батарею к любому автомобилю.

Разновидности АКБ Varta

В составе Johnson Controls компания выпускает аккумулятор VARTA от бюджетных моделей до батарей высшей ценовой категории. В сегодняшнюю линейку продукции для легковых автомобилей входят следующие серии:

  • стандартные, Black Dynamic;
  • с повышенной мощностью, Blue Dynamic;
  • для экстремальной эксплуатации авто, Blue Dynamic EFB;
  • по специальной технологии, Silver Dynamic;
  • Silver Dynamic AGM.

В модельном ряду найдутся автомобильные аккумуляторы Varta как стандартной конструкции, так и АКБ изготовляемые с использованием инновационных технологий.

Varta Black Dynamic

Стартовая батарея предназначается для авто, сошедших с конвейера до начала нынешнего столетия. Линейка рассчитана на машины с низким расходом мощности. Стандартный аккумулятор Варта Black Dynamic – высококачественное изделие, обладающее:

  • высокой надежностью, обеспечиваемую технологией PowerFrame;
  • немецкими стандартами качества;
  • доступными ценами;
  • соответствует нормативам автопроизводителей, в качестве оригинала для авто стандартных комплектаций.

Приобретая аккумулятор Варта, владелец машины может не сомневаться в его качестве. Изделие не требует техобслуживания, эксплуатируется свыше установленного производителем гарантийного срока.

Автомобильный аккумулятор Varta Blue Dynamic

Аккумуляторы Varta этой серии выпускаются для легковых автомобилей со средним потреблением электроэнергии. Blue Dynamic имеет повышенную стартовую мощность. Стабильно работает на протяжении длительного времени. В сравнении с серией Black пусковая мощность на 25% выше.

Модельный ряд Blue состоит из 25 моделей, отличающихся между собой габаритами, емкостью, пусковыми токами. Среди них можно подобрать стартовую батарею для любого автомобиля стандартной комплектации. Купив АКБ Варта серии Blue в Украине, можно забыть о техобслуживании аккумулятора.

Аккумуляторы серии Blue Dynamic EFB

Ваш автомобиль оснащен первой системой Старт-Стоп – стоит купить VARTA Блу Динамик EFB. Аккумуляторы этой серии предназначены для автомобилей с повышенным количеством энергопотребителей. В сравнении со стандартными электроизделиями для запуска ДВС серия имеет в 2 раза больший срок эксплуатации. Идеальный вариант для систем Start-Stop, не имеющих рекуперативного торможения.

Аккумуляторы Varta Blue EFB выпускаются в 5 модификациях. Между собой изделия отличаются токами холодной прокрутки, емкостью, размерами корпуса. Электроизделия не нуждаются в глубоком разряде-заряде, достаточно частичной подзарядки. Поддерживают экстремальные условия эксплуатации автомобиля. Конструкция с повышенной термостабильностью. АКБ нормально эксплуатируется в регионах с жарким климатом.

Варта Silver Dynamic

Для автомобилей с повышенным количеством энергопотребителей немецкий производитель предлагает серию Сильвер Динамик. Стартерные устройства специально разработаны для эксплуатации авто в нестандартных условиях, когда требуется повышенный расход мощности. Модификации Silver Dynamic не подводят даже после длительного простоя машины, в условиях холодного запуска ДВС.

Качество аккумуляторов Varta Silver Dynamic подтверждают и отзывы автовладельцев. По техпараметрам АКБ SD равны, а в некоторых характеристиках опережает аналоги, выпускаемые другими производителями. При этом цена на изделия немецкого бренда ниже. Аккумуляторы герметичные, необслуживаемые, надежно защищены от КЗ, протекания, возгорания.

Сильвер Динамик AGM

В Киеве и других регионах страны автовладельцы машин с усовершенствованной Start-Stop системой смогут приобрести батареи с технологией абсорбирующего стекловолокна. Высококачественная АКБ обладает в три раза большим сроком эксплуатации, по отношению к стандартным моделям.

Электроизделиям этого типа не страшна работа в суровых условиях. Они не требуют обслуживания, надежны и безопасны. Благодаря технологии AGM, аккумулятор обеспечивает максимальную мощность в течении продолжительных сроков эксплуатации в экстремальных условиях. Отличный вариант для систем Start-Stop, где используется рекуперативное торможение.

Среди производимых немецкой компанией аккумуляторов Varta всегда можно найти вариант по доступной цене для любого автомобиля. АКБ Варта отличаются от аналогичных длительным сроком эксплуатации. Высокое качество изделий не зависит от завода, на котором они произведены. Все аккумуляторы надежны, безопасны и необслуживаемые. Приобретя стартерную батарею Варта, можно надолго забыть об проблемах с запуском двигателя, даже в сложных климатических условиях.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: