Вверх

С выходом на пенсию мобильные дни не заканчиваются. Мобильный телефон для пожилых людей имеет большие кнопки и большой экран, чтобы легче им управлять, чтобы намного легче было все видеть, а что там на экране. В то же время такой мобильный телефон в большинстве случаев не имеет никаких дополнительных функций, поскольку пожилые люди все равно не нуждаются в них, а нуждаются только в двух основных функциях, а именно в совершении телефонных звонков и отправке коротких SMS-сообщений.

Отечественная компания Sigma пошла дальше и первой предложила рынку украинские смартфоны для старшего поколения. Для гаджетов даже придумали милое название «бабкофон», у них помимо двух основных также есть и другие функции. Но суть в том, что они имеют большие клавиши и чрезвычайно большой экран, чтобы его могли увидеть те, кто действительно плохо видит. Смартфоны приемлемы с точки зрения качества и цены.

Компания Sigma работает на рынке цифровых технологий более 10 лет

Совсем недавно украинский производитель представил пользователям еще одну новинку — смартфон Sigma Mobile X-treme PQ29 с 5,0-дюймовым дисплеем. Отличный телефон, как для работы, так и для игр. Дисплей имеет формат HD + и интегрирован с сертифицированной TENAA (обязательной китайской сертификационной службой) аккумулятором емкостью 5000 мАч.

Смартфон оснащен:

  • оперативной памятью 2 ГБ,
  • встроенной памятью 16 ГБ,
  • операционной системой Android 8.1 Oreo.
  • камеры: основная 8-мегапиксельная спереди — для селфи, сзади — фронтальная 2-мегапиксельная с функцией авто фокуса.

Камера оснащена светодиодной вспышкой и поддерживает запись видео в режиме 1080p, что обеспечивает высокое качество изображения.

Аппарат поставляется в двух цветах — черный и черно-оранжевый.

Смартфоны сегодня поставляются с множеством датчиков, которые облегчают работу пользователей. Акселерометр — это датчик, который измеряет наклонное движение и ориентацию телефона. Мобильный телефон Sigma поставляется с датчиком приближения. Он определяет, насколько близко телефон находится к внешнему объекту, например к уху. Телефон поддерживает две СИМ-КАРТЫ — Dual NanoSIM или MicroSD+NanoSIM, самый новый формат на сегодняшний день, представляют собой наименьший размер СИМ-КАРТЫ для смартфонов и планшетов.

Смартфон не боится падений, случайных ударов

Сигма использовала пластик и резину для создания прочного корпуса смартфона.

Функция NFC, запрограммированная в смартфоне с поддержкой Google Pay, легко взаимодействует с другими мобильными устройствами:

  • при оплате товара, услуг,
  • мгновенных платежей,
  • бесконтактной оплате поездок на общественном транспорте.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: