Понедельник, 30 ноября 2020, 22:311606768263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Если не удается найти «работу мечты» или зарплата оставляет желать лучшего, стоит попробовать работать на себя. Это риск, но при правильном подходе он оправдан. Пускай сначала это будет подработка в Киеве: возможно, в будущем собственный бизнес станет основой семейного дохода. Как безопасно начать бизнес в домашних условиях с нуля, рассказывают эксперты онлайн-сервиса Kabanchik.ua.

Собственное дело: безопасный старт

Преимущество современного общества в том, что любые навыки человека могут быть востребованы у определенной аудитории. Поэтому классическое понимание бизнеса расширилось. Собственное дело может быть у любого желающего: он может находить заказчиков, выполнять работу, в которой хорошо разбирается, и получать за это деньги.

Не обязательно быть экспертом: востребованы любые услуги. Вот несколько направлений, которые могут стать основой для бизнеса на дому без предварительных вложений:

  • написание текстов;

  • размещение информации на сайтах;

  • поиск информации;

  • обучение детей и взрослых (например, по Skype);

  • пошив вещей на заказ;

  • изготовление изделий;

  • разработка сайтов;

  • интернет-маркетинг;

  • дизайна (веб, полиграфический и др.);

  • и еще десятки других направлений.

Как находить клиентов для работы в любой из этих сфер? Воспользоваться удобным всеукраинским онлайн-сервисом. Он охватывает все возможные варианты услуг на дому и помогает находить прямых заказчиков.

Например, если в планах разрабатывать дизайн интерьера на заказ, можно зарегистрироваться на Kabanchik.ua, подписаться на соответствующую категорию и отслеживать новые заказы. Процесс отслеживания занимает всего несколько минут в день. Регистрация на сайте и поиск заказчиков бесплатны.

Как работает сервис

Проект объединяет интересы заказчиков услуг и исполнителей. Для специалистов услуги, которые они находят через сайт, могут быть вариантом разовой подработки или постоянного источника дохода. Количество заказов большое и стабильное — вполне можно рассматривать проект как источник работы для собственного дела.

Что нужно сделать для поиска заказов:

1. Зарегистрироваться на сайте и подтвердить свои данные.
2. Выбрать категории услуг, в которых хочется работать.
3. Заполнить личный профиль, добавить портфолио.
4. Отслеживать новые заказы (например, через мобильное приложение).
5. Подавать заявки на интересные задания.
6. Получив заказ в работу, выполнять ее качественно и в срок.

Чем больше заказов выполнено качественно — тем выше рейтинг исполнителя. Это открывает дорогу к новым, более дорогим и сложным заказам. Допустим, подписавшись на категорию Пошив одежды на дому на Kabanchik.ua, исполнитель будет получать оповещения обо всех новых заказах. Заказчики оформляют конкретные задания: указывая объем и цель работы, сроки, сумму оплаты. Это помогает планировать доход и личный график.

Бизнес и подработка

Сервис открыт для всех, кто желают получать дополнительный или основной заработок. Несколько сотен тематических категорий охватывают практически все сферы услуг. Самые популярные из них: домашний мастер (услуги электрика, сантехника), ремонт техники, строительно-ремонтные работы, разработка сайтов работа в интернете, дизайн.

На нем могут работать частные исполнители, предприниматели, бригады и компании: регистрация открыта для всех. Если нужна площадка для старта собственного дела в домашних условиях — это лучшее решение для поиска первых и постоянных заказчиков: быстро, удобно и без рисков.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: