Вторник, 22 октября 2019, 21:481571770110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тротуарная плитка, гранит, клинкерный кирпич и натуральный камень имеют преимущества перед асфальтом, и наиболее распространены при выборе для обустройства двора или прилегающей территории дома. Материалы доступны в самых разных размерах, цветах, формах и стилях, поэтому нетрудно найти те, которые будут полностью соответствовать архитектурному дизайну здания, включая его фасад.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт изготовителя

Признанным выбором среди заказчиков значится брусчатка гранито, потому что она легко укладывается, чрезвычайно устойчива к различным погодным условиям и механическим нагрузкам, неприхотлива при уборке, имеет длительный срок службы. Завод Steingot предлагает красивое покрытие для всех, кто увлекается современным и классическим стилем, предпочитает внешний вид двора видеть опрятным и функциональным. Качественный материал, из которого изготовляют плитку, позволяет покрывать большие площади мощением по хорошей цене.

Цена плиты зависит:

  • от материалов, цвета,
  • типа и состава.

Свойства материала гарантируют, что брусчатка не будет мокрой и скользкой даже зимой. Ее применяют на объектах с высокими требованиями безопасности. Специально разработанная структура поверхности обеспечивает максимальную адгезию (сцепление) к обуви и колесам машин во время дождя и снега. В то же время отсутствие скатов и минимум швов позволяет комфортно перемещаться по поверхности брусчатки дамам на высоких каблуках, мамам с колясками во время прогулки и детворе во время катания на самокатах и велосипедах.

Плитка производится посредством компьютеризированного управления рабочими процессами, которые объединяются в целом:

  • от подготовки,
  • изготовления продукта до сушки,
  • укладки на поддоны и упаковки продуктов.

Брусчатку можно выбирать в самых разных формах прямоугольной, квадратной, круговой, а также подобрать сочетание нескольких различных форм для создания интересного рисунка. Продукция компании Steingot отличается не только по форме, но и диапазон размеров, в которых можно купить брусчатку, довольно широк. Преимущество больших плит в том, что они складываются быстрее, но они дороже и тяжелее.

Для получения более конкретной информации клиенты знакомятся с разнообразным ассортиментом изделий на сайте, который также сопровождается прайс-листом тротуарных плит. По любым дополнительным вопросам можно связаться по телефону, а также по электронной почте, где менеджеры компании быстро ответят на любые ваши вопросы перед покупкой брусчатки.

Почему клиенты выбирают продукцию Steingot?

  • изделия изготовлены из сертифицированных материалов и соответствуют действующим требованиям нового ГОСТа, европейским стандартам,
  • весь процесс изготовления под строгим лабораторным наблюдением,
  • заказы отправляются со склада, все пакеты собраны,
  • отправка осуществляется в течение 24 часов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: