Вторник, 22 октября 2019, 21:511571770275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нишевая парфюмерия — приятный подарок, который можно подарить самому или получить. В интернет магазине украинской сети парфюмерных бутиков Aromateque concept store клиентам предлагаются подарочные наборы, как для женщин, так и для мужчин.

Самые продаваемые бренды женской парфюмерии

Что может быть лучше, чем аромат, соответствующий моему образу? Так считают представительницы прекрасного пола различных возрастов. Онлайн площадка предлагает обширную коллекцию парфюмерии для женщин, которые осмеливаются показать индивидуальность.

В каталоге как мечтательные запахи с цветочными ароматами, так и восточные запахи с оттенком чувственности.

Оптимистичные духи для женщин также можно найти здесь, они от модного бренда, занявшего ведущую позицию на рынке благодаря парфюмерному стилю. Он отличается сдержанным подходом, простыми композициями и сырьем высокого качества.

В отличие от классической эстетики, а речь идет о Byredo BAL D`AFRIQUE, парфюмерная вода имеет четкое этническое влияние через африканские корни, придавая бренду уникальную индивидуальность, отражая красоту, силу племенных танцев различных национальностей, проживающих на этой территории.

На онлайн странице продаж клиенты тут находят и другие привлекательные предложения от компании АРОМАТЕКА. Парфюм для женщин Ex Nihilo, благодаря дизайнерской упаковке, является украшением ванной комнаты, спальни. В коллекции с привычными, классическими размерами и маленькие бутылки вкусных ароматов, похожие на миниатюрные жемчужины, оригинальные подарки на каждый день.

А вы пробовали духи Juliette Has A Gun?

Французский бренд juliette has a gun not a perfume создан в 2006 году Романо Риччи, переводится как «Джульетта с пистолетом». Духи распространялись на рынке в небольшом количестве и в отобранные парфюмерные магазины. Пистолет — это метафора для аромата, который является ничем иным, как оружием соблазнения. Но Джульетта не просто хочет соблазнить. Она романтичная и женственная, заботится о своей независимости и не желает жертвовать ради мужчины.

Метафора оружия в качестве духов также используется в упаковке и других ароматов, составляющих линию, от самых классических цветочно-фруктовых смесей, таких как Miss Charming, до восточных ароматов, таких как Midnight Oud или Calamity J. Они заключены в бутылки объемом 50 мл и 100 мл с ароматом внутри из самых интенсивных и сильных нот, используемых в парфюмерии, оригинальные духи  нишевого бренда.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: