Суббота, 19 октября 2019, 21:251571509553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Rainbow Six: Siege – новый шедевр от компании Ubisoft. Проект появился в доступе еще 1 декабря 2015 года. Сейчас игру продолжают усовершенствовать исправлять недочеты. Последнее обновление вышло 1 февраля 2016. Игру с видом от первого лица, и принципом стрельбы в основе разработали для Windows, Play Station 4, Xbox One.

Игровая динамика.

Среди игр этого направления шутер выделяется масштабностью:

Действия. Первоначально игрок имеет возможность научиться вести военные действия в однопользовательском режиме. Это обеспечили благодаря 10 специальным миссиям обучающего уклона. Затем представлена возможность самостоятельно выбирать режим нападения или обороны. Большое количество локаций создадут неповторимые сцены сражений. Новые дополнения обещают разнообразить городской пейзаж водными агрегатами. Игра построена в реальном времени в режиме мультиплейра. Это позволит весело проводить время с друзьями, загружая свои сессии. Система так же позволят формировать своего рода команды для выполнения поставленных задач и проявления командного духа. Если вы хотите играть более успешно, советуем приобрести Rainbow Six Siege Aimbot.

Разрушения. Все во что находиться вокруг будет ломаться рушиться и рассыпаться на мелкие кусочки при попадании. Дверь или стена отлетает на несколько метров ударной волной взрыва. Штукатурка обваливается от попадания пулевой очереди. Весь хрупкий мир реагирует на внешнее воздействие. Динамика игры позволяет отчетливо наблюдать за детонированием бомбы. Бросив дымовую шашку. Разглядеть противника станет крайне сложно. Некоторые ситуации потребуют особой подготовки и стресса-устойчивости.

На сайте Battlelog.co собраны самые популярные и интересные читы и хаки для Rainbow Six.      

Игроки. На выбор дается большое количество группировок и подразделений из разных стран, существующих в реальном мире, которые имеют свою форму, тактику ведения боя и боевые преимущества. Американский FBR, британский SAS, русский спецназ, а также отряды Канады, Японии, Германии и Франции. В каждой команде имеются персонажи, чьи показатели и характеристики развиты больше чем у других. Новые дополнения пополнят ряды этих воинов. Посетите https://battlelog.co/rust-hacks-cheats-esp/ этой пожалуй самый безопасный Rust Hacks.

Интересная фишка.

Популярное направления и большое количество фанатов серии подтолкнуло создателей на расширение диапазонов. Сейчас компания заявила о создании киберспортивной лиги по данному направлению. Грандиозная премьера с главным призом в 100 000 долларов стартует в марте на чемпионате Intel Extrim Masters, а уже сейчас каждую неделю желающие борются за право представлять свои команды на этом событии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: