Воскресенье, 13 октября 2019, 23:141570997664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Студия Social Quantum Ltd – это известный российский разработчик игр, специализирующийся на мобильных стратегиях. В 2017 году под их началом была реализована игра Дикий Запад: Новые Земли, где пользователю предстоит стать владельцем фермы: управлять ей, расширять и улучшать технологии.

Дикий Запад: Новые Земли – это программа для мобильных платформ, которую можно скачать бесплатно из любого магазина приложений. В приложении есть платный контент, но пользователи отмечают, что для комфортной игры донат не нужен. Игра Дикий Запад: Новые Земли доступна на мобильных девайсах Андроид и iOS, а также на Windows Phone. У игры есть официальные многотысячные сообщества пользователей в каждой социальной сети. Именно там игроки могут перейти по ссылке для установки игры Дикий Запад: Новые Земли, узнать ее секреты и завести новых знакомых.

В приложении Дикий Запад: Новые Земли есть незамысловатый сюжет: главному герою, которым выступает пользователь, добрый дядюшка оставляет в наследство участок земли на Диком Западе. Решение очевидно – отправиться в путь и построить ферму, которая будет приносить хорошую прибыль. Хорошо бы попутно найти месторождение золота! Когда игрок прибывает на место, его уже ждет шериф, который будет главным помощником в организации работы фермы. Именно на его плечи в Диком Западе: Новые Земли ложится введение новичка в курс дела и раскрытие всех секретов прохождения.

Дикий Запад: Новые Земли по механике игры во многом схожа с остальными симуляторами жизни на ферме. Игроку доступны основные функции:

  • Разведение животных: коров, овец, коз, некоторых видов птиц и даже лам, с которых можно получить ценные ресурсы;
  • Строительство сооружений для фермы: заводов, фабрик и других полезных построек;
  • Сбор урожая с полей;
  • Выполнение заказов жителей соседних ферм для заработка;
  • Покупка необходимых ресурсов у соседей;
  • Отправление поездов с произведенными вами ресурсами.

За выполнение игровых функций пользователь Дикого Запада: Новые Земли получает награды – вэстбаксы, которые являются основной валютой, и опыт. По мере накопления опыта игрок переходит на более высокий уровень. С повышением уровня появляются новые возможности: становятся доступными строения, разведение некоторых видов животных и получение ресурсов.

В игре Дикий Запад: Новые Земли на выполнение каждой функции требуется установленное количество времени. Так, например, игроку необходимо подождать несколько минут, пока вырастет кукуруза, построится здание или произведется молоко. Временные затраты определяются в соответствии с уровнем действия – построение некоторых зданий может занимать более суток реального времени. При этом, за вэстбаксы можно ускорить любое действие. Такое решение разработчиков позволяет играть в Дикий Запад: Новые Земли абсолютно бесплатно, не прибегая к донату для форсирования процесса.

Источник: https://anderbot.com/



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: