Вверх

10 сентября 2019 года состоялась очередная презентация новых продуктов американской компании Apple. В этот раз компания расширила линейку продуктов и предложила публике сразу три модели одиннадцатых айфонов: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max.

iPhone 11 Pro

Сразу после презентации, общество охватила волна обсуждения новых девайсов. Мы не остаемся в стороне и предлагаем ознакомиться нашим читателям с новым продуктом.

Камера

Обычно обзор начинается с дизайна или производительности, но компания Apple в айфоне 11 про сделала настоящий прорыв — три революционные камеры. Купертиновцы обещают, что новая камера расширяет пользовательские возможности, при этом, неизменная простота в обращении с айфонами остается с пользователем. Неважно, сколько камер, делать фото и снимать видео будет также просто, как и раньше. Однако, начинка революционных камер впечатлит любого ценителя хорошей электроники.

Камера iPhone 11 Pro

Великолепная тройка, а именно такое название получила камера от разработчиков, увеличила максимальную область охвата в 4 раза: можно максимально приблизить и максимально удалить общее изображение. Великолепная тройка включает в себя:

  • сверхширокоугольная камера с фокусным расстоянием 13 мм, с углом обзора в 120 градусов и матрицей в 12 Мп;
  • широкоугольная камера с фокусным расстояние 26 мм, с поддержкой Focus Pixels на новой матрице в 12 Мп, а также оптической стабилизацией изображения;
  • телефотокамера с фокусным расстоянием в 52 мм, двухкратным оптическим зумом, оптической стабилизацией изображения и матрицей в 12 Мп.

Помимо этого, великолепная тройная камера получила от разработчиков новые, впечатляющие режимы. Например, “Ночной режим” имеет интеллектуальные программные функции, благодаря которым сюжеты, даже снятые при плохом освещении, получают ясность, четкость, контрастность и снижение шума. Эффект “Светлая тональность - ч\б” позволяет сделать даже случайный снимок салонным портретом. При этом, можно, как профессионал, выстраивать свет и тональность прямо в настройках. В общей сложности, купертиновцы добавили в режим “Портрет” сразу шесть крутых эффектов.

Айфонов 11 Pro

QuickTake - функция, которая за 1 секунду позволит вам переключиться с режима фото на видеозапись. Вы сможете записать самые крутые видео, не упустив того самого момента. Теперь также доступны замедленные селфи с частотой в 120 кадров, а также видео в самом лучшем разрешении - 4К с частотой в 60 кадров.

Дисплей Pro

Два года назад разработчики Apple представили без рамочные айфоны. Несмотря на сопротивление пользователей, 11й айфон про также получил дисплей без рамок, но с той же “челкой”. В новом айфоне установлен дисплей Super Retina XDR, который сразу может похвастаться интеллектуальными уровнями освещения. Компания Apple всегда заботилась о зрении пользователей: макбуки, айпады, айфоны получали самые безопасные экраны. В iPhone 11 Pro есть две разные подсветки экрана.

Дисплей iPhone 11 Pro

Первая рассчитана на безоблачную и яркую погоду, когда экран отсвечивает и приходится приложить усилия, чтобы его рассмотреть. Вторая подсветка создана для просмотра визуального контента и яркость может достигать в этом режиме до 1200 кд/м². Как отметили в Купертино, это самый яркий и четкий дисплей iPhone.

Процессор Pro

Купертиновцы шутят, что такой мощности от нового устройства не ожидали даже они. В iPhone 11 Pro разработчики установили A13 Bionic - процессор нового поколения, работу которого настроили таким образом, чтобы добиться максимальных результатов в машинном обучении.

Процессор A13 Bionic

Скорость, мощь, технологичность — три характерные черты нового гаджета. В сравнении с юбилейной десяткой значительно улучшились показатели:

  • два ядра производительности могут работать до 20% быстрее, затрачивая при этом на 30% меньше энергии;
  • четыре ядра, отвечающие за эффективность гаджета, работают на 20% быстрее, а затрачивают энергию на 40% меньше;
  • Neural Engine (система машинного обучения) начала работать на 20% быстрее и повысила свою эффективность на 15%.

iPhone 11 Pro: цена, заказ и доставка

Несмотря на то, что с презентации прошло уже время, эмоции пользователей еще не стихли. Хотя и придется подождать, чтобы получить самый умный, быстрый, эргономичный айфон с великолепной тройкой. Старт продаж в нашей стране обещает быть в октябре. Пока техно-магазины формируют цену на 11й айфон, уже принимают предзаказ. По количеству уже имеющихся заявок, можно сделать вывод, что айфон разлетится очень быстро.

Поспешите заказать iPhone 11 Pro в желтом магазине, который предлагает всегда усредненную рыночную цену на всю технику Apple. Интернет-магазин Yellow.ua сотрудничает с надежными банками нашей страны, поэтому на айфон можно оформить рассрочку или кредит. Какой бы ни была цена iPhone 11 Pro с рассрочкой или кредитом желтого магазина, можно сохранить свой бюджет в целостности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: