Вверх

 

Выбор ламината является довольно важным моментом, особенно когда вы затеяли грандиозный ремонт, ведь от качества ламината зависит прочность ваших полов, вы приобретаете ламинат на пол на долгие годы, соответственно он должен прослужить вам максимально эффективно. В магазинах существует большой выбор ламината, иногда определится с покупкой довольно трудно.

Уже множество людей отказались от устарелого линолеума, который уже спустя год деформировался, с ламинатом же такая проблема не произойдет, особенно если вы купили качественный материал. Также можно приобрести паркет, но такой вариант слишком дорогой, его могут позволить себе далеко не все люди.

При выборе ламината необходимо обратить внимание на многие моменты, такие как страну производителя, влагостойкость, прочность покрытия. Если вы увидели на витрине дорогой ламинат, то это еще не означает, что он прослужит вам действительно долгое время, обязательно узнайте все свойства ламината, чтобы он прослужил вам долгое время.

Отличным качеством обладает ламинат 32 класса износостойкости, такой вариант прослужит вам долгое время. Очень важно чтобы у ламината была хорошая влагостойкость, если в квартире произошел потоп, то некачественный ламинат сразу же вздуется и станет непригодным для использования. Неопытный человек совсем не знает, из чего состоит ламинатная доска, она содержит в себе несколько слоев, во-первых это стабилизирующий слой и HDF-плита, при выборе обязательно ориентируйтесь на два этих показателя.

Очень большую роль играет HDF-плита, так как чем выше будет ее плотность, тем меньше влаги она в себя пропустит. Если ваш ламинат включает в себя такую особенность, то вы можете не бояться воды, конечно же, в определенных количествах, в любом случае потоп воды в квартире заметно навредить вашей квартире, при этом неважно каким качеством он обладает, деформации все равно будут, от них ни как не убежать.

Как только вы затеяли ремонт, обязательно уделите большое внимание ламинату, если неправильно подойти к данному делу, то можно получить скрипучее и хрупкое покрытие, которое при любом надавливании будет вызывать дискомфорт.

Большую роль в настилке ламината играет подложка, она кладется непосредственно под сам ламинат, это обеспечивает хорошо теплоизоляцию, если покупать ламинат 33 класса, то там такое дополнение уже предусмотрено, а в другом случае придется покупать подложку самостоятельно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: