Вторник, 22 сентября 2020, 11:251600763155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Что общего между Ford Mustang, Pontiac Firebird, Cadillac Coupe de Ville или Lincoln Premiere Hardtop Coupe? Это машины американской автомобильной промышленности и они популярны среди наших соотечественников, решивших купить авто из америки, о чем свидетельствует данные официального партнера представительства крупнейшего аукциона машин IAAI в Украине.

Покупка через данную торговую площадку исключает риски

Беспокойство о том, что покупка и страхование автомобиля будут проведены с нарушениями, исключены. Все этапы сделки надежны, компания работает пять лет, и главное — своим клиентам гарантирует:

  • прозрачность всех оплат,
  • быструю доставку авто в Украину.

Каждый день сотрудники компании EasyXpress получают звонки от частных лиц и дилеров, которые ищут автомобиль в США и в конечном итоге получают желаемую машину по лучшей цене. В Америке очень большой выбор автомобилей по конкурентоспособным ценам. Кроме того, в Америке продаются специальные автомобили, которые не поставляются в Европу и поэтому имеют ограниченную доступность, эксклюзивность. Таким образом, при покупке их владельцы действительно едут в чем-то особенном, непохожем на автомобили, которые двигаются по дорогам Украины.

Покупка автомобиля из Америки намного сложнее, чем, например, из Европы. При покупке машины, переводе денег, страховании / таможни необходимо оформлять документы правильно, без ошибок. Поэтому, лучше всего довериться профессионалам, которые доставят ваш любимый автомобиль без забот. Покупатель указывает, какой автомобиль он хочет приобрести, а компания берет на себя весь процесс:

  • подбирая несколько вариантов автомобилей на аукционах,
  • согласно бюджету, пожеланиям и требованиям клиента.

Клиенты получают выгоду от знания американского автомобильного рынка

Сотрудники компании EasyXpress лично, а не третьи лица, проверяют техническое состояние и покупают автомобиль в США. Поэтому многие клиенты заказывают машины на сайте, а с помощью онлайн калькулятора сразу могут рассчитать стоимость доставки и «растаможки». Люди всегда в курсе каждого шага и будут точно знать, какую машину покупают для них. На этом веб-сайте можно запросить отчет Carfax History Report об автомобиле, который хотите приобрести. Этот отчет содержит информацию об истории автомобиля, любых дефектах и предыдущих владельцах. Новые владельцы машины из Америки экономят 30-50% стоимости от цен в Украине. Это очень выгодно. Офисы в Киеве и в штате Делавэр гарантируют качество, и вы никогда не будете разочарованы в автомобиле из США.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: