Четверг, 19 сентября 2019, 03:471568854069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Что общего между Ford Mustang, Pontiac Firebird, Cadillac Coupe de Ville или Lincoln Premiere Hardtop Coupe? Это машины американской автомобильной промышленности и они популярны среди наших соотечественников, решивших купить авто из америки, о чем свидетельствует данные официального партнера представительства крупнейшего аукциона машин IAAI в Украине.

Покупка через данную торговую площадку исключает риски

Беспокойство о том, что покупка и страхование автомобиля будут проведены с нарушениями, исключены. Все этапы сделки надежны, компания работает пять лет, и главное — своим клиентам гарантирует:

  • прозрачность всех оплат,
  • быструю доставку авто в Украину.

Каждый день сотрудники компании EasyXpress получают звонки от частных лиц и дилеров, которые ищут автомобиль в США и в конечном итоге получают желаемую машину по лучшей цене. В Америке очень большой выбор автомобилей по конкурентоспособным ценам. Кроме того, в Америке продаются специальные автомобили, которые не поставляются в Европу и поэтому имеют ограниченную доступность, эксклюзивность. Таким образом, при покупке их владельцы действительно едут в чем-то особенном, непохожем на автомобили, которые двигаются по дорогам Украины.

Покупка автомобиля из Америки намного сложнее, чем, например, из Европы. При покупке машины, переводе денег, страховании / таможни необходимо оформлять документы правильно, без ошибок. Поэтому, лучше всего довериться профессионалам, которые доставят ваш любимый автомобиль без забот. Покупатель указывает, какой автомобиль он хочет приобрести, а компания берет на себя весь процесс:

  • подбирая несколько вариантов автомобилей на аукционах,
  • согласно бюджету, пожеланиям и требованиям клиента.

Клиенты получают выгоду от знания американского автомобильного рынка

Сотрудники компании EasyXpress лично, а не третьи лица, проверяют техническое состояние и покупают автомобиль в США. Поэтому многие клиенты заказывают машины на сайте, а с помощью онлайн калькулятора сразу могут рассчитать стоимость доставки и «растаможки». Люди всегда в курсе каждого шага и будут точно знать, какую машину покупают для них. На этом веб-сайте можно запросить отчет Carfax History Report об автомобиле, который хотите приобрести. Этот отчет содержит информацию об истории автомобиля, любых дефектах и предыдущих владельцах. Новые владельцы машины из Америки экономят 30-50% стоимости от цен в Украине. Это очень выгодно. Офисы в Киеве и в штате Делавэр гарантируют качество, и вы никогда не будете разочарованы в автомобиле из США.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: