Четверг, 19 сентября 2019, 11:521568883134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Попробуйте ответить на вопрос о том, какой подарок является на сегодняшний день самым стильным и эстетически красивым в мире? Думаем, что не ошибемся, если скажем, что это элегантное воплощение известного во всем мире своим высоким качеством швейцарского механизма. 

Мужчины и женщины всех возрастов и социальных сословий непременно обрадуются такому презенту – еще бы, ведь он является стопроцентным эталоном роскоши. Когда хочется немного приобщиться к высшему свету, но на оригинал денег не хватает (а он ой какой дорогой!), на помощь приходят точные копии швейцарских часов – надежные, долговечные и безумно красивые, но немножко не «оригинальные» и заметно более дешевые.

Швейцарские часы – это также хорошая инвестиция. Если Вам срочно понадобятся деньги вы всегда можете обратится в компанию BorysenkoWatch осуществляющую выкуп часов в Днепре.

А вы знаете, что не все часы имеют право называться «швейцарскими» по закону страны-производителя? Полноправными «швейцарцами» считаются только те изделия, которые соответствуют следующим трем правилам:

1. Их встроенный механизм полностью изготовлен в Швейцарии.

2. Сами часы также собраны в Швейцарии.

3. Контроль за качеством сборки и производством деталей ведет швейцарская мастерская.

Если эти правила неукоснительно соблюдены, на циферблате или корпусе гравируется надпись «Swiss Made» или, что куда круче, Geneve.

Как сообщают специалисты borysenkowatch.com.ua все швейцарские часы выпускаются различными производителями непохожих между собой направлений и стилей, так что в отношении дизайна полет вашей фантазии практически ничем не ограничивается. Другое дело, «суть» - все модели похожи друг на друга тем, что имеют функциональность хронографа, водонепроницаемы, оснащены автоматическим механизмом с сертификатом хронометра, стрелками индикатора запаса хода и массой других уникальных функций. Конечно, все производители так или иначе стремятся выпустит более оригинальные модели, чем их конкуренты, но это уже частности и особенности, а не правило.

Стоит такая роскошь совсем недешево, поэтому если вам предлагают фантастически симпатичную цену, то это точно подделка. Не стоит так экономить – когда финансы ограничены, лучше сразу поищите копию высокого качества. 

Благо, сегодня копии швейцарских часов предлагаются многими магазинами и в разных ценовых категориях, так что вы без проблем присмотрите для себя модель подходящего дизайна, функционала и цены. Эксперты говорят, что отличить хорошую подделку от "оригинального оригинала" могут только они сами, а сторонним людям разница не видна.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: