Четверг, 19 сентября 2019, 12:281568885301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новые времена в Украине диктуют новые условия — теперь знание английского языка все чаще встречается в списке критериев работодателей для трудоустройства.

Вот почему сегодня многим нравятся учебники, которые начинаются со слов: «Hello, my name is…». Не так ли?

Английский — интересный язык для изучения, многие считают его относительно «легким» языком, но он насчитывает 750 000 слов, поэтому быстрое изучение может быть трудным даже для фаната, который решил выучить английский язык досконально. Людям очень часто не хватает времени для физического посещения курсов и занятий. Что делать?

Развитие современных технологий дает новые возможности

Чтобы выучить язык, не нужно находить время, добираться часами, простаивая в городских «пробках» на дороге, чтобы попасть в лингвистический центр, английский по скайпу, занятия проводятся дома, в кафе, парке, за персональным компьютером. Этот метод рекомендуется для слушателей, достигших промежуточного уровня, достаточного для восприятия и понимания речи этого уровня, немаловажен и словарный запас для выражения своих мыслей. Тексты и упражнения сосредоточены на разговорных темах, которые подготовят вас к жизни в странах и территориях, где английский — официальный язык.

Преподаватели онлайн школы EnglishDom освоили множество современных технологий, которые позволяют слушателям:

  • овладеть грамматикой,
  • усвоить правила,
  • выучить сложные конструкции произношения, и тысячи слов за короткий срок.

Но без практики все эти методы были бы бесполезны.

Здесь практикуют английский с носителями языка

Ситуация знакомая, люди учат язык годами, но когда встречаются с англоговорящими гражданами, могут быстро потеряться и понять, что теории недостаточно. Обладая безупречным знанием грамматики со словарным запасом даже в двадцать тысяч слов, трудно говорить по-английски на слух. Именно англоязычные граждане говорят:

  • свободно и быстро,
  • используют упрощенную структуру разговора,
  • их речь отличаются от классических принципов оформления предложений.

Благодаря онлайн-общению, урокам наедине с таким преподавателем, слушатели погружаются в языковую среду, улучшая навыки общения. Создание такой языковой среды, позволяет слушателям не выезжать за границу или посещать специальные дорогостоящие курсы английского языка.

Онлайн школа EnglishDom практикует то, что нужно слушателям

1. Обучение успешно используют деловые люди, которые не успевают пройти курс, предпочитают дистанционную форму.
2. Слушатели самостоятельно выбирают подходящую программу, преподавателя английского без помощи посредников по цене, которая устраивает ученика и учителя.
3. Изучения английского языка проходит с носителем языка, что важно для общей практики.
4. Обучение доступно для всех, независимо от того, где слушатели живут – в села или городе, это — рабочие или студенты университета.
5. Онлайн курсы английского языка дешевле, чем индивидуальные уроки репетиторства, помимо частоты занятий, ученик сам их регулирует и оплачивает.
6. Первый урок бесплатный – каждый может оценить, подходит ли этот тип обучения или нет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: