Четверг, 19 сентября 2019, 11:291568881778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чтобы наручные часы показывали точное время и радовали глаз долгие годы, стоит ориентироваться только на продукцию проверенных годами производителей. Все-таки этот аксессуар выбирается не на неделю и даже не на месяц – брендовые модели могут верой и правдой прослужить десятилетиями, если, разумеется, регулярно менять батарейку или чистить механизм и подкручивать пружину.

Принципы ценовой политики

На оригинальные мужские часы цена в любом случае будет выше, чем на модели без роду и племени, однако стоит понимать – вы не просто переплачиваете за логотип на циферблате. За наименованием бренда прячутся инновационные технологии, качественные материалы, надежная сборка и регулировка, а в случае производства механических моделей она еще и проводится вручную.

Однако интернет-магазин Вектор Д как будто задался целью сделать брендовые наручные часы максимально доступными для украинских потребителей. Во-первых, в каталоге представлены аксессуары производителей, который в принципе занимают нишу недорогих часов. Во-вторых, даже если стоимость желаемой модели выходит за рамки вашего бюджета, можно подождать ближайших праздников – перед ними в интернет-магазине обычно проводится распродажа, и скидки на часы порой доходят до 80%!

Доступная Швейцария, Япония и США

Хотя цена оригинальных аксессуаров может доходить до миллионов долларов (это касается часов премиум-сегмента с усложненным механизмом, выполненных из драгметаллов с использованием драгоценных камней), некоторые бренды специализируются именно на доступных моделях:

1. Swatch. В эпоху роста популярности кварцевых механизмов в Швейцарии был придуман бренд Swatch, который позиционировался как производитель аксессуаров для активной молодежи. Компания делает упор на яркий дизайн, оригинальные принты на ремешках и циферблатах. За сумму, равную стоимости средних механических швейцарских часов, можно купить с десяток моделей Swatch, но все равно это будет десяток качественных аксессуаров с маркировкой Swiss made.
2. Timex. Американская компания выпускает доступные, преимущественно кварцевые модели. Они, как и Swatch, рассчитаны на активную молодежь, выглядят ярко и интересно, но самая привлекательная их характеристика – цена. Буквально за пару тысяч можно стать обладателем стильного брендового аксессуара вполне приличного качества.
3. Casio. Отличная альтернатива часам Swatch, только дешевле и японская. Впрочем, есть и модели дороже, однако это будет уже не просто циферблат со стрелками или LCD-дисплеем, а многофункциональный аксессуар, нафаршированный измерительными приборами. В комплекте к этому идет знаменитая японская точность, надежность, ударопрочность и водозащита.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: