Четверг, 19 сентября 2019, 17:491568904572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Надежный ломбард помогает клиентам временно превратить их собственность в деньги. Украинцы часто используют такую возможность и в качестве залога в специализированную коммерческую организацию предоставляют мобильный телефон, ноутбук, фотоаппарат, ювелирные изделия, часы, бытовую технику, произведения искусства и любой другой предмет, который имеет ценность.

Залог является современным способом получить кредит

Под залог движимого имущества граждан и хранение вещей нет никаких ограничений. Если клиенты не возвращают деньги за отданный в распоряжение предмет, он может быть продан другому покупателю.

Но ломбард предназначен не для продажи предметов, а для их залога — временное распоряжение в обмен на наличные. Чтобы ваше решение по сдаче вещей было разумным и ответственным, необходимо:

  • закладывать предмет разумной стоимости,
  • отчуждение вещей не должно существенного влиять на жизнь,
  • необходимо учитывать срок действия залога.

Ломбард берет не все предметы в залог, как и за наличные, а только те, которые могут быть гарантировано проданы на рынке.

Как быстро обналичивать деньги?

Когда закладывается собственность, деньги доступны в течение одного дня, и документы, необходимые для заключения договора между клиентом и ломбардом, оформляются быстро и легко. В случае, если клиент хочет продать предметы, ломбард предлагает ему выкуп за наличные, и, если клиент хочет получить только быстрый кредит и хочет сохранить предметы, он может получить приблизительно 50% от реальной рыночной стоимости предмета, который он хочет заложить в залог.

В каком случае получают максимальные суммы при залоге и при получении наличных денег сразу?

Если клиент предоставляет золото. Драгоценные материалы считаются наиболее ликвидными инвестициями. В случае залога золота ломбард получает гораздо большую защиту в случае, если клиент не погасит заемные средства. Это также позволяет клиентам получать до 80% своей рыночной стоимости при залоге золота в ломбарде. Золотые кольца, цепочки тщательно проверяется до внесения залога и до того, как будет предложено выкуп денежных средств.

Если у вас еще нет опыта общения с ломбардом

Отправляйтесь в ближайшее отделение ломбарда «Золота Скриня», адреса находятся на веб-сайте. Менеджеры подготовили для клиентов подробную информацию о всех категориях вещей, которые можно здесь продать, заложить, заработать деньги.

Данная коммерческая организация работает прозрачно и предлагает быстрые выплаты и простые условия для решения временных финансовых проблем клиентов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: