Четверг, 19 сентября 2019, 12:381568885925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчины также любят духи, и выбирают только лучшие, поэтому в парфюмерном магазине https://parfumcity.com.ua/catalog/muzhskie-duhi покупатели приобретают мужские духи на все случаи жизни, как для себя, так и для подарка, и по доступной цене. В каталоге интернет магазина ParfumCity продукция для мужчин с длительным сроком действия, поскольку они являются настоящими духами, а не туалетной водой.

Что такое настоящие духи?

Это те, которые содержат большое количество ароматических ингредиентов — от 13 до 15%, оригинальные мужские духи всемирно известных брендов, их мгновенно узнают по запаху.

Настоящие мужские духи от ParfumCity идеально подходят для тех:

  • кто ищет оригинальные классические ароматы,
  • свежие повседневные ароматы,
  • духи для особых случаев.

Среди мужской парфюмерии:

  • Emporio Armani,
  • Paco Rabanne
  • Hugo Boss
  • Giorgio Armani
  • Dolce & Gabbana …

Выбор парфюма на сайте интернет магазина прост: вы можете ограничить поиск с помощью фильтров, таких как:

  • по умолчанию и по названию,
  • по популярности,
  • от духов дешевых - к дорогим,
  • от дорогих духов – к дешевым парфюмам.

Аромат от одного из старейших парижских домов

Для тех, кто ищет мужские ароматы, которые содержат древесные, пряные ингредиенты, https://parfumcity.com.ua/products/hermes-terre-dhermes-100-ml - это то, что нужно мужчинам, элегантным, смелым и гармоничным. Первый парфюм Hermes, Eau d'Hermes, был выпущен в 1951 году, его составил Эдмон Рудницка – один из самых креативных парфюмерных дизайнеров в мире парфюмерии.  Верхние ноты данных духов: грейпфрут и апельсин. Сердце духов состоит из перца и пеларгонии, а основание духов состоит из пачули, кедра, ветивера и бензоина.

Духи Bleu de Chanel по самой низкой цене можно найти здесь

Мужской аромат https://parfumcity.com.ua/products/chanel-bleu-de-chanel-100-ml известен сильным ароматическим характером, свежими нотами цитрусовых запахов. Аромат состоит из ряда специальных ингредиентов: мускатный орех и ладан, кедр и мята. Грейпфрут и лимон перемежаются с пряным имбирем. Кедр, ветивер и пачули обеспечивают теплый древесный запах. Аромат составлен известным парфюмером Жаком Польже. Bleu de Chanel запущены на рынок летом 2010 года.

Если хотите наслаждаться любимыми духами как можно дольше

Для оптимального результата запаха, эксперты – парфюмеры интернет магазина ParfumCity советуют:

1. Всегда держать свои духи в темном и прохладном месте. Свет, кислород и высокая влажность негативно влияют на срок годности духов. Никогда не храните парфюм в ванной.
2. Пробуете новые духи — дайте им время, чтобы они подышали. Духи на коже через несколько минут пахнут иначе, чем сразу после распыления.
3. Парфюм дольше сохраняется на увлажненной коже. Для улучшения духов можно использовать средства для ванн и лосьон для тела из одной линии ароматов.
4. Мужские духи легче всего выбирать в зависимости от стиля одежды, так как это 100% гарантия того, что ваше решение при будет правильным.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: