Вверх

Представьте себе мир без мусорного ведра — многие века люди обходились без него. До того, как мусорные контейнеры стали предметами ежегодного обихода, отходы выбрасывались на улицы, закапывались в ямы и даже сбрасывались в водоемы. Пока не появилось решение и система очистки отходов, которые мы используем сегодня.

О безупречном способе удаления мусора

Для улучшения санитарных условий, запаха и многого другого, заменив традиционные тележки, в 19 веке в Европе и США появились первые самоходные мусоровозы. О них писали, как о транспорте, с новым дизайном кузова, специально разработанного для «сбора пыли и бытовых отходов».

Позже стали популярными мусоросжигательные заводы, куда самоходными тележками доставлялись сор и бытовая грязь. Вскоре после этого повозки были заменены легковыми автомобилями, что упростило работу сборщиков мусора.

Сегодня мусорные баки, в соответствии с графиком, для утилизации доставляет коммунальная техника, которую в течение 90-х годов многие компании – создатели специальных автомобилей усовершенствовали в области гидравлики, мощности двигателя и безопасности.

Кстати, 90-е годы стали эпохой мусоровоза. С 1990 по 2000 год технология мусоровозов кардинально изменилась. Все различные типы грузовых автомобилей имеют большие мощные гидравлические рычаги и пакеры, которые производители коммунальной техники продолжают совершенствовать. Такие механизмы способны упаковывать и перевозить в два-три раза больше мусора, чем первые модели.

Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы. Запчасти и сервис

Познакомится с новейшими и самыми современными грузовыми автомобилями можно на сайте, где их характеристики объясняют, какова цель эксплуатации каждого грузовика.

Различные виды спецтехники используются для разных количеств, видов отходов:

  • бытовых,
  • строительных,
  • грубо — габаритных.

Вместительный мусорный бак специальной техники может доставить до места выгрузки от 20 до 50 кубометров отходов.

По типу груза мусоровозы подразделяются на машины:

  • с боковым,
  • задним,
  • фронтальным погрузчиком,
  • с контейнером.

Стоит подчеркнуть, что мусоровозы с задней загрузкой по-прежнему востребованы, что и сорок лет назад. Большая рука, как лезвие, вынимает мусор, подталкивает его к кузову грузовика. Автомобили популярны у работников муниципальных служб по сбору и доставки мусора для утилизации.

Заказчики, обратившись к специалистам АВТЕК — официальному дистрибьютору и дилеру компаний, создающих специальную технику для обслуживания коммунального хозяйства больших и маленьких городов, могут заказать мусоровозы, которые поставляются с дополнительным оборудованием:

  • специальными подъемниками;
  • системами мультилифта;
  • системами фронтального погрузчика.

Подъемные механизмы таких автомобилей упрощают процесс выгрузки и погрузки мусора, позволяя выполнять необходимые манипуляции, не выходя из кабины.

Украинская компания своим клиентам предоставляет гарантийное, и после гарантийное обслуживание на 18-ти официальных сервисных станциях по всей стране.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: