Суббота, 24 августа 2019, 23:451566679528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сейф может обеспечить отличную защиту ваших ценностей. Есть много вариантов, но выбрать правильный может быть трудно. Чтобы получить максимальную безопасность для ваших денег, документов и драгоценностей, вы должны учитывать несколько факторов.

Какие средства защиты вам нужны?

Есть три главных вещи, от которых может защитить сейф – кража со взломом, огонь и вода. Доступные на рынке сейфы предлагают различный уровень защиты от каждой угрозы. Какой сейф купить? Нужно взвесить как можно больше факторов.

металлическая мебель

Огнестойкость

Сейфы не могут быть огнестойкими на 100%, но они могут быть изолированы для защиты предметов внутри от горения в течение определенного периода времени. Содержимое, которое вы планируете хранить в сейфе, поможет вам выбрать лучший.

Огнестойкость измеряется в часах, при этом большинство домашних сейфов обеспечивают защиту в течение получаса. Для регулярного использования в жилых помещениях достаточно 30 минут. Тем не менее, длительное время огня доступно по более высокой цене.

Водонепроницаемый

Большинство сейфов, которые обеспечивают защиту как от взлома, так и от кражи, также в некоторой степени водонепроницаемы. Но вы должны убедиться, что этот пункт входит в описание. Это важная особенность, потому что пожарные и спринклеры, вероятно, будут использоваться для тушения пожара воду. Такой тип защиты также должен помочь защитить содержимое в случае наводнения.

металлическая мебель

Кража со взломом

Существует два основных фактора защиты от взлома – системы блокировки и толщина стали. Кодовый замок более предпочтительная система для повышенной безопасности. Хотя он иногда используется в качестве маркетинговой уловки. На его способность противостоять посторонним предметам количество блокирующих болтов не влияет. Чрезмерное количество болтов на самом деле не есть чем-то необходимым или полезным.

Толщина стали – второй фактор защиты от взлома. Толщина стали измеряется калибром, при этом меньшее число указывает на большую толщину. В большинстве случаев 12-го калибра достаточно, чтобы уберечься от грабителя с помощью домашнего сейфа. Но для большей безопасности доступен более толстый стальной калибр.

Что следует учесть перед покупкой сейфа

Вам также необходимо определить, что вы будете делать с сейфом: нужно ли вам иметь возможность перемещать его самостоятельно и сколько вещей вы планируете хранить внутри.

Портативность

Большой сейф требует, чтобы по крайней мере двух сильных человека и тележку. В то время как среднестатистический человек может подобрать себе сейф поменьше. Если вы хотите взять его с собой в случае чрезвычайной ситуации или просто хотите сменить место, это может быть важным фактором. Очевидно, что чем меньше вес, тем меньше размер. Как следствие, это ограничит внутреннее пространство для хранения и то, что вы можете в нем хранить.

металлическая мебель

Размер

Самый простой способ определить размер сейфа, который вам нужен, это взять все, что вы хотите, чтобы положить в сейф и сложить его в кучу. Затем измерьте объем возможного содержимого. Для этого измерьте длину и ширину стопки, затем умножьте два числа. Возьмите полученное число и умножьте на высоту стопки. Итог даст вам представление о необходимом размере.

Некоторые люди совершают ошибку, покупая сейф, который едва вмещает то, что у них есть сейчас. Это недальновидно. Владельцы почти всегда превращают свои сейфы почти в шкаф. Получение достаточного количества защищенного пространства поможет в дальнейшем избежать покупки другого, более крупного оборудования.

Вот и все, что нужно знать о правильном выборе оборудования.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: