Суббота, 24 августа 2019, 23:221566678166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В числе самых важных технических объектов для большинства сельскохозяйственных предприятий – собственные зерновые элеваторы. При расширении сельхозугодий и росте урожаев особенно важно иметь в своем распоряжении новейшие высокопроизводительные системы для переработки, хранения зерновых культур. Такие агрегаты устанавливаются при некоторых промышленных предприятиях или в местах погрузки для дальнейшей транспортировки этой продукции.

Современные зерновые комплексы представляют собой высокомодернизированные производственные объекты, оснащенные новейшим сверхточным оборудованием, обеспечивающим высокую скорость, качество работы на всех этапах. Поэтому для их сооружения особенно важным является правильный выбор подрядчика. Ведь для успешного проектирования и строительства такого объекта требуются не только инженерное образование, но и специализированные знания в этой области сельского хозяйства, умение подобрать оптимальный подход для каждого конкретного проекта.

Компания KMZ Industries осуществляет проектирование и строительство элеваторов в Украине, а также других странах. На украинском рынке такого оборудования KMZ Industries является ведущим производителем, оказывает такие виды услуг:

  • проектировка, строительство зерновых элеваторов под ключ;
  • выпуск большого ассортимента оборудования для различных типов современных элеваторов;
  • обучение обслуживающего персонала;
  • проведение в дальнейшем сервисного обслуживания готовых объектов – профилактические осмотры, ремонт, модернизацию производства и др.

Что собой представляет зерновой элеватор

Целый комплекс, предназначенный для хранения, обработки (очистки, сушки и др.), транспортировки зерновых культур, называется зерновым элеватором. На современных объектах все технологические процессы полностью автоматизированы, управляются с помощью пульта – это исключает ошибки работы персонала, сбои функций механизмов. Поэтому на проектирование элеваторов возлагается особая ответственность. Малейшие неточности в расчетах могут привести к дальнейшим поломкам дорогой техники.

По предназначению эти объекты подразделяются на:

  • заготовительные – зерновые культуры, семена подсолнечника, кукурузу, бобовые, другую сельскохозяйственную продукцию очищают, сушат затем отправляют дальше к потребителям;
  • производственные – их сооружают при предприятиях, производящих продовольственную продукцию из этого сырья;
  • перевалочные – сооружаются на тех транспортных узлах, где осуществляется перезагрузка из одного вида транспорта в другой для дальнейшей отправки в пункт назначения;
  • базисные – сооружаются для длительного хранения зерновых.

Для каждого из этих объектов, по их назначению, виду обрабатываемого сырья, требуется не только подобрать соответствующий вид техники, но и спроектировать ее размещение, наладить производственный процесс максимально продуктивным.

Чтобы приобрести и грамотно установить элеваторное оборудование в Украине, обращайтесь в компанию KMZ Industries, которая оказывает квалифицированные услуги с полной гарантией качества.

Комплексы по переработке и хранению зерновых отличаются по своей оснащенности соответствующими агрегатами, габаритам, другим особенностям. По типовому стандартному составу они включают в себя:

  • весовую;
  • приемную, представляющую собой завальную яму (подъездную или неподъездную);
  • рабочую башню, оснащенную различными машинами для разных стадий очистки зерновых (первичной, вторичной, легкой);
  • сушильное отделение;
  • хранилище;
  • бункеры для отгрузки на транспорт;
  • оборудование для транспортировки по территории элеватора;
  • системы автоматизации и электрическое оборудование;
  • лабораторию;
  • административно-бытовое здание.

Продукция KMZ Industries

Фирма производит весь спектр техники, которая применяется на современных установках для переработки и хранения зерновых, причем, некоторые виды в большом разнообразии модельного ряда. Это делает KMZ Industries незаменимым партнером для длительного сотрудничества. Заказчики получают возможность приобретения любого вида агрегатов с их дальнейшим квалифицированным техническим обслуживанием.

Виды выпускаемой продукции KMZ Industries:

1. Силосы – с конусным днищем вместимостью до 1500 т, с плоским дном вместимостью до 18000 т, модельные линии XE CMBY и XE Brice-baker.
2. Для транспортировки – конвейеры (ленточные, цепные. винтовые), нории.
3. Зерносушилки шахтного типа – отечественные модели ДСП и британские Brice-baker, производительностью до 300т/ч.
4. Сепараторы для очистки.
5. Металлоконструкции – лестницы, вышки, эстакады и др.

От чего зависит цена элеватора под ключ

В зависимости от вида устанавливаемой техники, моделей, вместимости, особенностей местности, необходимости прокладки дополнительных инженерных или коммуникационных линий, других факторов, зависит и цена объекта. Поэтому окончательную стоимость строительства элеватора можно подсчитать только когда будет полностью готов его проект. До этого сотрудники компании могут сделать приблизительные расчеты, чтобы заказчик имел представление о предполагаемых расходах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: