Суббота, 24 августа 2019, 23:161566677806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Колумбия известна своим высококачественным кофе и занимает второе место в мире по ежегодному производству этого продукта. Фактически, большая часть кофе, который потребляют люди на всех континентах, собирают в стране на северо-западе Южной Америки. Тропический климат и почва обеспечивают идеальные условия для производства вкусного напитка.

Высоты, на которых выращиваются кофейные деревья высшего качества

По оценке экспертов, лучший колумбийский кофе производится в регионе под названием «La Zona Cafetera», что означает «кофейная зона», «кофейный треугольник», место обладает идеальными характеристиками для выращивания.

Кофе хорошего качества начинает расти от 3000 футов (около 900 метров над уровнем моря), до 7000 футов (около 2100 метров над уровнем моря) и элитный колумбийский кофе, начиная с 5 000 футов.

Но вам не нужно ехать далеко и подниматься высоко, чтобы насладиться подлинным колумбийским вкусом, заходите по ссылке https://ambassador.cafe/ua/colombia-supremo.html и покупайте ароматный кофе, который является настоящей гордостью Колумбии.

Supremo vs. Excelso

Покупатели колумбийского кофе обязательно обратят внимание на надписи, которые размещены на упаковках напитка, «Supremo» и «Excelso». Эти термины используются для описания и оценки экспортируемых кофейных зерен из Колумбии. Как бобы Supremo, так и Excelso являются высококачественными кофейными зернами, и фактически могут быть получены из одного кофейного дерева.

В чем же разница?

Кофейные зерна Supremo считаются самыми крупными, а Excelso немного меньше. Размер имеет значение в бизнесе кофейных зерен, поэтому сорт Supremo технически соотносится с кофейным зерном самого высокого качества.

Что покупают любители кофе: изысканный вкус по отличной цене

В составе Colombian Supreme Coffee: 100% арабика, со вкусом: персика, лимона, карамели, идеально сбалансированный букет, граничащий с тонкой горечью и деликатной кислинкой.

В онлайн магазине ambassador.cafe/ua/colombia-supremo.html представлены различные сорта колумбийских кофейных смесей.

Бобы Supremo - один из самых качественных сортов кофе, и менеджеры интернет магазина с гордостью говорят, что в каждой из пачек — напиток для гурманов, который позволят каждый день делиться восхитительным уникальным кофе с друзьями и членами семьи. Почувствуйте вкус колумбийской культуры в своей собственной чашке. Узнайте: почему напиток является любимым среди почитателей кофе во всем мире.

Попробуйте колумбийский кофе сегодня

Мануфактура Ambassador Fresh ценит каждого заказчика и делает все возможное, чтобы предоставить лучший сервис клиентам, купившим колумбийское кофе.

Магазин гарантирует:

1. Все детали и тонкости продукта, рекламируемого на сайте, соответствует товару, который заказывает и получает клиент.
2. Кофе свежеобжаренный, отправляется заказчику своевременно.
3. В случае ошибки магазина, или, если кофе поврежден во время транспортировки, компания заменит или вернет стоимость товара, если упаковка возвращается без вскрытия, в течение 14 дней с момента покупки.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: