Суббота, 24 августа 2019, 23:241566678265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лето – традиционный сезон не только отдыха, но и ремонтов или хотя бы «чистки пёрышек» в доме. Если нет желания или возможности проводить радикальный крупномасштабный ремонт, можно просто освежить интерьер и сделать свое жилище более функциональным и удобным. В этом случае внимание акцентируется на мелочах, которые делают нашу жизнь более комфортной.

Аксессуары без сверления. В чем их преимущества?

Безусловным преимуществом аксессуаров для ванной данного типа – нет необходимости сверлить стены для их крепления. То есть, вы не только не мешаете своим соседям (звуки перфоратора или дрели вряд ли вызовут к вам симпатию), но и не нарушаете целостность стен. Более того, если вам не понравится место их расположения, вы всегда можете переместить аксессуары на присосках. Примером могут служить качественные и стильные HASKO крючки для полотенец в ванной на вакуумных присосках. Они, так же как и вся продукция этой фирмы, крепятся при помощи сверхнадежной вакуумной системы Super Suctionfix. Используемые присоски из натурального каучука позволяют аксессуарам выдерживать нагрузку до 10 кг. При этом при демонтаже и фиксации их на новом месте надежность крепления не уменьшается.

Преимущества магазина HASKO – здесь реализуется продукция собственного производства, а значит цена выставлена без дополнительных накруток. Поэтому разумно купить мыльницу настенную (hasko.com.ua/cat/myilnitsyi), или иную продукцию именно здесь. Но кроме цены есть еще один плюс – высокое качество и уникальный дизайн изделий. Все они изготовлены из нержавеющей стали с бронзовым или хромированным покрытием.

Насколько обоснованы опасения покупателей?

Достаточно много людей, отказавшихся от деталей, которые крепятся на стены посредством сверления, экспериментируют с аксессуарами, фиксирующимися при помощи двустороннего скотча. Их недостатки очевидны:

1. не выдерживают сколько-нибудь серьезную нагрузку;
2. на поверхности остаются следы от скотча. Оттирать их – дополнительная проблема при демонтаже.

То есть, это очевидно временное решение, которое вряд ли устроит рачительных хозяев.

Аксессуары же на вакуумной присоске Super Suctionfix фиксируются крайне надежно, при этом не оставляя никакого следа на стене.

Использовать их можно не только в санузлах, ванных или душевых комнатах, но также и на кухне. Они великолепно выглядят в современных стилях лофт, минимализм или хай-тек.

Зайдите на сайт магазина hasko.com.ua, и вы убедитесь в этом лично.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: