Суббота, 24 августа 2019, 23:001566676828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бутилированная вода – продукт популярный в Украине. Даже те наши соотечественники, которые еще совсем недавно недоумевали: зачем покупать то, что мы можем получать практически бесплатно из городского водопровода, сегодня не устают, хотя бы раз в неделю, носить тяжелые бутылки с водой из супермаркета в свой дом или офис.

Многие используют еще одну возможность, дающую нам после рабочего дня не бежать в супермаркет с риском найти его закрытым, а заказывают доставку воды прямо домой.

Выберите воду, которую предпочитают многие украинцы

Если вы хотите простую и хорошо организованную услугу — доставка воды Аляски к двери квартиры, офиса, зарегистрируйтесь на портале My water shop, с указанием точного адреса, даты и время получение заказа.

Данная вода – это бренд, серебряный призер всемирного конкурса, который состоялся в два года назад во Франции.

«Изысканная бутилированная вода» стала более распространенной и увеличила свои продажи. Это связано с тем, что она:

  • здоровая,
  • чистая,
  • альтернатива традиционной водопроводной воде.

Благодаря незагрязнённым горным источникам и ручьям, где добывается живая влага, чтобы стать бутилированной водой, абсолютно безопасной и пригодной для питья.

Услуга действует по Украине... практически везде

Доставка воды осуществляется бесплатно, без дополнительных доплат, но есть правило – заказывать нужно не меньше двух бутылей.

Заказ осуществляется с помощью:

  • сайта интернет магазина,
  • по бесплатной телефонной линии,
  • заполнения формы быстрого заказа.

Бутилированная вода может быть лучшим и единственным выбором

Первое место в мире по употреблению воды из бутылок принадлежит азиатским странам. Здесь выпивают около трети мировой бутилированной воды. На втором месте по потреблению – страны Европы. Европейцы потребляют 52 миллиарда литров в год. По данным Европейской Ассоциации бутилированной воды «Watercoolers Europe», минеральные и родниковые воды являются самыми популярными безалкогольными напитками на континенте. Среди европейцев — итальянцы больше всего пьют такую воду, самые неохотные, кто пьет воду из бутылки – финны. В западных странах потребление бутилированной воды связано со здоровьем и популярностью продуктов без сахара. В Азии и Африке чистая питьевая вода может быть недоступна, кроме как в бутылке.

В нашей стране за пять последних лет почти на 7% сократилось потребление питьевой бутилированной воды. Почему так? Эксперты называют разные причины, но не советуют пить некачественную воду из водопровода.

С точки зрения экологической устойчивости

Вода совместима с натуральными продуктами. В органической пище не используются вредные инсектициды или генетические модификации, которые делают пищу значительно более здоровой, чистой и безопасной для потребления человеком. Приготовление этих продуктов с использованием безопасной бутилированной воды — отличный способ поддержать здоровый образ жизни.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: